Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.075
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 737
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 640
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 893
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Не могу найти текстуру

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Боже мой помогите , это капец , вся броня стражей как правило имеет в имени TPL , но я не могу найти последнею броню , я даже разархивировал текстуры с ванильной г2 , ничего нету . Подскажите где достать.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.033
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@ПростоТАкНикто, напишите точное название брони и мод/текстурпак, в котором она имеется.

В целом ищите анимации HUM_TPLL_ARMOR, модели ItAr_TPLL_ , текстуры HUM_TPLL_ARMOR_V с разными суффиксами.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
П

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@ПростоТАкНикто, напишите точное название брони и мод/текстурпак, в котором она имеется.

В целом ищите анимации HUM_TPLL_ARMOR, модели ItAr_TPLL_ , текстуры HUM_TPLL_ARMOR_V с разными суффиксами.
HUM_TPLS_ARMOR_V1-C это средние доспехи укурков. А тяжёлых нету. После них в списке идут штаны рудокопа как я понял.
--- Добавлено: ---

HUM_TPLS_ARMOR_V1-C это средние доспехи укурков. А тяжёлых нету. После них в списке идут штаны рудокопа как я понял.
Текстур пак 1.
И я могу с уверено сказать что в текстурпаках1 и 2 нету текстуры этой брони , я проверил в ручную все , даже текстуры воды лавы и водопада не скипал.
Редактирую: Я копнул немного глубже , и нашёл в анимации вероятно нужную броню но в отличии прошлых броней , которые в формате MDM , эта броня(TPLELITE) в формате MAN.

Последнее редактирование:

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
34
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Текстур пак 1.
И я могу с уверено сказать что в текстурпаках1 и 2 нету текстуры этой брони , я проверил в ручную все , даже текстуры воды лавы и водопада не скипал.
Редактирую: Я копнул немного глубже , и нашёл в анимации вероятно нужную броню но в отличии прошлых броней , которые в формате MDM , эта броня(TPLELITE) в формате MAN.
Это нужные доспехи?

Сверху Снизу