По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Боже мой помогите , это капец , вся броня стражей как правило имеет в имени TPL , но я не могу найти последнею броню , я даже разархивировал текстуры с ванильной г2 , ничего нету . Подскажите где достать.
Текстур пак 1.
И я могу с уверено сказать что в текстурпаках1 и 2 нету текстуры этой брони , я проверил в ручную все , даже текстуры воды лавы и водопада не скипал.
Редактирую: Я копнул немного глубже , и нашёл в анимации вероятно нужную броню но в отличии прошлых броней , которые в формате MDM , эта броня(TPLELITE) в формате MAN.
HUM_TPLS_ARMOR_V1-C это средние доспехи укурков. А тяжёлых нету. После них в списке идут штаны рудокопа как я понял.
--- Добавлено: ---
Текстур пак 1.
И я могу с уверено сказать что в текстурпаках1 и 2 нету текстуры этой брони , я проверил в ручную все , даже текстуры воды лавы и водопада не скипал.
Редактирую: Я копнул немного глубже , и нашёл в анимации вероятно нужную броню но в отличии прошлых броней , которые в формате MDM , эта броня(TPLELITE) в формате MAN.