Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.406
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.357
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.875
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено НБ - как убить тень акаши на УКС?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.065
Баллы
562
Лучшие ответы
219
@Scout92, он может быть сделан в пяти грейдах, в зависимости от того как изготавливал. Наилучшее качество на пятом грейде. Если допустить некоторые погрешности в изготовлении, то его качество будет хуже.
--- Добавлено: ---

Подробнее о грейдах тут.

Автор
Автор
L

legionnn01

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
я совершенно легко проходил. надеюсь ты запасся святыми болтами и приличным кол-вом ХП чтобы не умирать с одной тычки?
святых болтов на всю игру несколько сотен, они проигрывают ( все проигрывают) пробивным болтам, с заряженного выстрела по 1800+ урона, но дело не в этом - у меня 2500хп, вся алмазная бижа и древняя рудная броня (короче топ обвес для 4ой главы), я ещё психанул на боссе с храма спящего и накинул ЛП до уровня сложности КС (прям сидел высчитывал чтобы ровно 1в1 получилось) ибо родное количество ЛП не хватает качать статы и хп и навыки - хватает только на что то одно, меня чуть в дурку не увезли когда я пытался на арене мастера ядов свалить, но там хотя бы пару тычков я выдерживал, не было проклятья на порезку 50% отхила (что почти обнуляет вообще использование зелий) и масштаб бега на арене, а тут просто миникомната - тут кайтить не выйдет раз 100 без ошибки, лан, спс за ответы - я хотя бы понял что это сделано осознано, а не баг

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
176
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Так перекаты и магические болты.
Если ты за демонтхантера, то Джина отлекать ещё может.

Автор
Автор
L

legionnn01

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Так перекаты и магические болты.
Если ты за демонтхантера, то Джина отлекать ещё может.
уже перепробовал всё - маг болты сработали на арене, но тут и они не помогают - слишком маленькая площадь помещения, они же не морозят подряд - там несколько секунд КД, босс двигается слишком быстро чтобы успевать наращивать дистанцию - там просто некуда отбегать, джина=демон80+ лвл умирает с 3 тычков , то есть 1 атаки- он её не замечает даже

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.065
Баллы
562
Лучшие ответы
219
святых болтов на всю игру несколько сотен
Так их крафтить надо. Но можно и магическими попробовать. И вполне возможно, что крафтовый арбалет Погибель нежити будет дамажнее, особенно в тандеме со святыми болтами.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.121
Баллы
400
Лучшие ответы
298
Автор
Автор
L

legionnn01

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Так их крафтить надо. Но можно и магическими попробовать. И вполне возможно, что крафтовый арбалет Погибель нежити будет дамажнее, особенно в тандеме со святыми болтами.
драг нимроду 5 ранга проигрывают все арбалеты кроме самого топового вершителя (кстати есть 18 стрел остались в запас на ласта) и, возможно (не уверен), сам коготь белиара - для этого и надо пройти кошмар ворона чтобы узнать, погибель нежити лупит на 50% слабее и рядом не стоит, да и проблема не в уроне - я тупо просто не могу выжить при тактике лоб в лоб, для тех кто не играл на УКС сложности - там хп не 6000 и не 4000 даже - там еле еле 2500 набирается, ну да я мог скинуть 50 очков не в силу (драг нимрод требует 450силы) а перевести их в хп, ну получил бы от силы +500хп, но это совсем всё идеально надо делать зная просто наизусть все этапы получения призов типа вытяжки щавеля, помучаюсь ещё денёк, потом скину сейв если не превозмогу

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.065
Баллы
562
Лучшие ответы
219
Мне чисто интересно уже как обстоят дела у арталетчика в данже. Есть сейв до захода? Хочу пробежаться с арбалетом по нему.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.121
Баллы
400
Лучшие ответы
298
@legionnn01, ты видимо неправильно распределил LP по статам, может контента много скипал и недополучил бонусов.
алмазную бижу нафиг. тебе нужна бижа на силу (из рубинов), пояс на силу
здоровье получаем из яблочных пирогов, перманент на ХП учим, также вкидываем LP в здоровье чтобы получить хотя бы 3500-4000 оставшиеся свободные LP в силу. И силы должно быть под 600 к этому этапу игры.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
драг нимроду 5 ранга проигрывают все арбалеты кроме самого топового вершителя (кстати есть 18 стрел остались в запас на ласта) и, возможно (не уверен), сам коготь белиара - для этого и надо пройти кошмар ворона чтобы узнать, погибель нежити лупит на 50% слабее и рядом не стоит, да и проблема не в уроне - я тупо просто не могу выжить при тактике лоб в лоб, для тех кто не играл на УКС сложности - там хп не 6000 и не 4000 даже - там еле еле 2500 набирается, ну да я мог скинуть 50 очков не в силу (драг нимрод требует 450силы) а перевести их в хп, ну получил бы от силы +500хп, но это совсем всё идеально надо делать зная просто наизусть все этапы получения призов типа вытяжки щавеля, помучаюсь ещё денёк, потом скину сейв если не превозмогу
Играю постоянно за лучника, пока ты не прекратишь его абузить он так и будет ржать над тобой, качай акробатику, катайся кайти его, либо пей зелья и бегай настреливай(зелья скорости), так же если ты долго бегать будешь, он снова ржать будет(так как давно не было урона)

Сверху Снизу