Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.023
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 707
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 618
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 877
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено НБ - как убить тень акаши на УКС?

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
38
Лучшие ответы
3
А костер ещё не потух? Я тут дровишек подкину.
Пришел вот домой, дай думаю абузную акробатику отключу, а и взрывные отключу, а то за них там тоже говорили.
Собственно
Всё так же практически, просто с акробатикой проще и меньше шанс отхватить тычку.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
48
Лучшие ответы
13
Эта тема напомнила мне одного чела, который на 25 страниц доказывал существование подкрутки в одной ККИ. До сих пор не знаю был ли это супер продуманный рофл или у него крыша поехала:)

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Только что его убил на УКС ГБ ДИ без проблем, все атаки легко доджить акробатикой, ищи ошибки

Автор
Автор
L

legionnn01

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Только что его убил на УКС ГБ ДИ без проблем, все атаки легко доджить акробатикой, ищи ошибки
попробуйте без акробатики, прошёл его в тот же вечер когда создал тему, после того как мне несколько десятков постов загнобили что я не правильно играю оказывается, прошёл до этого за неделю на готической чистым миликом, один раз застрял на каменном драконе и больше нигде, а вот на УКС перепрыгнув КС без абуза боковой акробатики дошёл до тени акатоша, а не как некоторые, и поняв как "надо" было играть→ быстро добил сей мод на УКС до конца и забыл

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
38
Лучшие ответы
3
попробуйте без акробатики, прошёл его в тот же вечер когда создал тему, после того как мне несколько десятков постов загнобили что я не правильно играю оказывается, прошёл до этого за неделю на готической чистым миликом, один раз застрял на каменном драконе и больше нигде, а вот на УКС перепрыгнув КС без абуза боковой акробатики дошёл до тени акатоша, а не как некоторые, и поняв как "надо" было играть→ быстро добил сей мод на УКС до конца и забыл
Я же тебе три поста выше скинул без акробатики 2 минуты бой

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
455
Баллы
91
Лучшие ответы
2
а вот на УКС перепрыгнув КС без абуза боковой акробатики дошёл до тени акатоша, а не как некоторые, и поняв как "надо" было играть→ быстро добил сей мод на УКС до конца и забыл
"Он страдал. Он боролся. Он пытался предупредить окружающих, но они уже были поражены скверной. И однажды Темная Сущность добралась до него и он поддался ей.
Legionnn01 в новом мистическом триллере «Как я стал Абузером»".

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
С магическими болтами ты бы смог его и без акробатики убить, цена вопроса 10 лп

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
160
Лучшие ответы
6
Суть спора незаметно покинула этот топик. Акробатика совершенно законная механика. Не бесплатная. Не говоря уже о том, что это не фантазия авторов НБ а была с самого начала в Г1 за авторством пираний. О чем спор вообще. Если у кого то бзик, что акробатика это нехорошо. То это его личные проблемы. Тут уже не помочь.

Автор
Автор
L

legionnn01

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
1