Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Здравствуйте, нахожусь во второй главе, принес Гештату сердце гарпии но у него нет выбора награды - бесплатного обучения соития крови дракона, теперь этого нет, или во второй главе нельзя взять такую награду?
Здравствуйте, нахожусь во второй главе, принес Гештату сердце гарпии но у него нет выбора награды - бесплатного обучения соития крови дракона, теперь этого нет, или во второй главе нельзя взять такую награду?
Можно, я брал, сбрось сейв люди разберутся.
К тому же у него такой награды нет(не упоминается в разговоре), просишь обучить разделки и один навык будет бесплатным, после сдачи сердца.
Подожди 4 главу. Когда отправишься непосредственно на драконов. Вот перед этим навык появится для обучения. Во второй главе герой еще "слишком юн и слаб для столь величественных ящериц"
@Python155, а стоп, квест можно во 2-й главе взять и сделать. Тогда никаких ограничений нет. Если ты успешно выполнил квест и отдал ему трофей, то обучение будет бесплатным на слив крови дракона.
Да, я взял, и гарпию уже грохнул, но когда сдаешь квест, из наград только выбор, топор, деньги и вроде ещё что-то, но обучения нет, можно просто за ЛП выучить навыки.
А, ну видимо я не так понял, просто в прохождение написано - "вариант награды" а бесплатное оно после сдачи квеста я не проверял, буду смотреть, спасибо
слив крови можно выучить бесплатно, когда Гештат оказывается в Хоринисе в лагере охотников. Для этого нужно выполнить квесты гильдии охотников и получить задание на поиск новых охотников, потом отправить Гештата в Хоринис. Всё это можно во 2-й главе проделать.