Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А потом начнется: а что герой улетает в небо, а почему перелетает карту и следует далее в неизвестность, а почему не предусмотрен парашют, тормоза и т. д., и т. д.
А потом начнется: а что герой улетает в небо, а почему перелетает карту и следует далее в неизвестность, а почему не предусмотрен парашют, тормоза и т. д., и т. д.
х2 высота прыжка и х2 длина прыжка.
Если есть какие-то нюансы, то я готов выслушать их.) Возможно, даже, меня устроит х1.5 прыжки, тут нужно будет потестировать. Баги, софтлоки и т. п. меня не пугают.