Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.309
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.114
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.358
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Навык щита и заточка через мини игру рудного оружия

Reinerok

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Можно ли наемником изучить щиты ?
Являюсь учеником Харада, можно ли через мини игру заточить рудное оружие которое изучается у Беннета.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.318
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Можно ли наемником изучить щиты ?
Являюсь учеником Харада, можно ли через мини игру заточить рудное оружие которое изучается у Беннета.
Щиты можно изучить всем бойцам, насколько я знаю. Через мини-заточку затачивается только найденное не именное оружие, и то не всё, кажется, но проверить просто, подойдя к точилу. Крафтовое с режущим уроном точится только через круг или оселок.

Автор
Автор
R

Reinerok

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Щиты можно изучить всем бойцам, насколько я знаю. Через мини-заточку затачивается только найденное не именное оружие, и то не всё, кажется, но проверить просто, подойдя к точилу. Крафтовое с режущим уроном точится только через круг или оселок.
На форуме видел что щитам учит Вульфгар и паладин рядом с ратушей. Но Вульфгар не хочет учить наемника а паладин учит только паладинов. Кто еще учит щитам ?
Про заточку понял, к сожалению оселок тоже не точит рудный меч, получается только через круг.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
49
Лучшие ответы
0
А что вообще дает прокачка щита за лп?
Что 0 что 60, разницы никакой не увидел

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.318
Баллы
801
Лучшие ответы
306
На форуме видел что щитам учит Вульфгар и паладин рядом с ратушей. Но Вульфгар не хочет учить наемника а паладин учит только паладинов. Кто еще учит щитам ?
Странно, у меня даже некромага учит. Ждите Знатоков или разработчиков.

Автор
Автор
R

Reinerok

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
С щитами разобрался почему-то нельзя одевать щиты которые сам кую изучая у Мортиса пишет нет навыка. А покупные у Фрая и у Тандора могу одеть.

Сверху Снизу