Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.271
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.370
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.576
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Навык на отталкивание

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Появился новый навык на отталкивание толпы мобов/монстров от себя. Требует 60% владения. Изучил и так и не понял почему он не работает. На меня наоборот больше мобов прет чем отскакивают от моих ударов. Поясните пожалуйста в чем смысл этого навыка?

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
341
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Появился новый навык на отталкивание толпы мобов/монстров от себя. Требует 60% владения. Изучил и так и не понял почему он не работает. На меня наоборот больше мобов прет чем отскакивают от моих ударов. Поясните пожалуйста в чем смысл этого навыка?
На отталкивание? Что? А ты точно правильно прочитал навык?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.342
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Возможно, пожалею, но таки спрошу... А машешь ты чем?

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
215
Лучшие ответы
3
На отталкивание? Что? А ты точно правильно прочитал навык?
Я точно не помню. Но в описании написано что навык на двуручник помогающий то ли отталкивать толпу мобов при ударах, они будут пятиться назад. Этот навык только на двуручку. Вот и хотел спросить как он работает. А то я его изучил и так не понял что он делает. Может он не работает вовсе, может баг с этим навыком
--- Добавлено: ---

Возможно, пожалею, но таки спрошу... А машешь ты чем?
Двуручник у меня. Логично наверно это

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.205
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Gdartanin, может это стаггер? Типа микростана и прерывание анимации атаки мобов.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.783
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Дает стаггер сплешу.
Сплэш сам по себе не стаггерит мобов, стаггерится только цель атаки. С этим навыком у всей толпы (которая попала под сплэш урон) прерывается анимация. Легко заметить на каких-нибудь варгах/глорха, где ты обычно бьешь одного, тот стаггерится а другие в это время тебя кусают. С этим навыком такого не будет.
Просто над помнить один нюанс, что дальность и радиус сплеша не сказать что прям огромный.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Дает стаггер сплешу.
Сплэш сам по себе не стаггерит мобов, стаггерится только цель атаки. С этим навыком у всей толпы (которая попала под сплэш урон) прерывается анимация. Легко заметить на каких-нибудь варгах/глорха, где ты обычно бьешь одного, тот стаггерится а другие в это время тебя кусают. С этим навыком такого не будет.
Просто над помнить один нюанс, что дальность и радиус сплеша не сказать что прям огромный.
Что блин. А против орков не работает что ли? Против драгон снепперов?

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.783
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Что блин. А против орков не работает что ли? Против драгон снепперов?
Привел в пример животных, так как у них нет оружия и они будут на тебя наседать вплотную.
Пашет против всех, кого в принципе можно застаггерить. Просто против мобов с оружием ты не факт что будешь доставать сплэшом :shrugging:

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Хранитель Веры, я стражем братства прохожу
--- Добавлено: ---

Привел в пример животных, так как у них нет оружия и они будут на тебя наседать вплотную.
Пашет против всех, кого в принципе можно застаггерить. Просто против мобов с оружием ты не факт что будешь доставать сплэшом :shrugging:
Я сплешом орков и драгон снепперов задеваю всех, а по итогу они не стаггерятся совсем

Сверху Снизу