С Днём России!
  • 2.943
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.103
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.310
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Фильм Наша Russia: Яйца судьбы

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Наша Russia: Яйца судьбы

onpape.com-40218801.jpg

Жанр: Комедия

Год выпуска: 2010

Режиссер: Глеб Орлов

В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Виктор Вержбитцкий

О фильме

Равшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице "нацайника" Рафшан и Джумджуд пытабтся найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос.

Последнее редактирование модератором:

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Глуповатый фильм, если честно... Но сойдет, для одного просмотра.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Думаю что ребята выпустили фильм исключительно для своих ярых фанатов. Фильм очень слабый, как по мне лучше бы они это время и деньги потратили для съемок в своих проектах - там у них гораздо лучше выходит.

Автор
Автор
todelete_Михаил

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Я только не могу понять как они вдвоем в один чемодан помистились? ;D

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Глуповатый фильм, если честно... Но сойдет, для одного просмотра.
полностью согласен, кстати, квартира которую они разрушили и квартира в фильме Самый лучший фильм 3 - одна и та же?

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Самый лучший фильм 3 уже сделали?! :o
Быстро они их шлепают wall&66@

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Самый лучший фильм 3 уже сделали?! :o
Быстро они их шлепают wall&66@
Вышел, и уже даже давно. И уже даже все успели его посмотреть, и даже успели расписать всю суть этого кинца ;D

Сабж: Наличие сюжета, пускай и тупого, и более-менее узнаваемого злыдня, считаю, пошло на пользу, собственно, сам сериал я долго смотреть не мог из-за присущего камедиклабовского(пускай, он не совсем оттуда) "юмора". А вот тут таки досмотрел до конца. Фильм, конечно, на лавры кинематографа не тянет, но вполне смотрибелен, в основном - из-за своих персонажей, очень узнаваемных(один тамошний Басков отразил в себе всю суть современных российских "звезд", мне этот момент очень понравился :)) и актеров, тоже узнаваемых и очень неплохих, типа того же Семчева. Один раз глянуть можно...можно даже второй...наверное :)

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Фильм ни о чем... зря только время и средства потратили на него. Но да! Для одного просмотра вполне сойдет. :(

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Весь фильм можно охарактеризовать вот так: mzfcaaa