Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.327
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Насчет квеста "Базовая подготовка" и что там с заточкой?

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Я тут сначала начал
Слишком легко проходится, хотя да, начало истории. Но нельзя было заскриптовать появление книги по арбалету после определенного разговора? Я не поленился поискать нужного рекрута/оруженосца, им оказался Гоэтц, сначала говорит что забыл где потерял, но если спросить еще раз, вспоминает что тренировался возле стены...
А насчет заточки - чет раньше то отредактировав файл сохранения получалось обучиться, но ладно посмотрим. Но когда нажимаешь на точильный камень появляется текст общей информации по "заточка"... Текст на немецком... Я понимаю что из-за вряд ли будут обновлять русик, поэтому хочу уточнить - когда именно надо спрашивать корабельного кузнеца о заточке, после какого острова, и после какого острова поговорить о заточке уже будет невозможно? Я помню до самого Хориниса и даже Варанта(начало) не вспоминал о заточке, подхожу - нетушки нужного разговора...

Сверху Снизу