Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.326
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.286
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.065
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
54
Лучшие ответы
0
при попытке превратиться в падальщика мана снимается а превращения не происходит, с другими превращениями проблемы нет

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.709
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
при попытке превратиться в падальщика мана снимается а превращения не происходит, с другими превращениями проблемы нет
Известная проблема. Для превращения забиты все слоты. Алекс пытался как-то расширить и исправить, но пока не вышло.

Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Автору мода и всем кто участвует в творении сего чуда, - мое почтение.
Возможно кто-то уже столкнулся с багом ( или задумкой?) Сагиты и зелья из алоэ. Суть проблемы в том, что знахарка принимает "заказ" на варку (алоэ и золото) и говорит - "приходи завтра после обеда". В общем "завтра" так и не наступает даже спустя несколько дней. В диалоге с ней на следующий день или дни отсутствует строка в которой ГГ интересуется готовым продуктом.
Не буду скрывать что периодически пользуюсь консолью и возможно сам виноват в данной ситуации, просто стало интересно это действительно меня карма наказывает или у всех так?)
Есть еще один момент. В приступе "праведного гнева" мой ГГ отлупил "бессовестную ведьму", но пока она корчилась на полу, он одумался и после скастовал на эту барышню забвение, дабы избежать неприятных последствий. Заклинание настолько "хорошо" сработало, что Сагита предложила огромный ассортимент товаров. В общем вначале меня позабавила мысль о том что у "бессовестной ведьмы" проснулась совесть, но к сожалению дело оказалось не в этом. Чтобы разобраться в ситуации выкупил у нее все травы, грибы и ягоды и снова избил старушку, после чего снова подверг ее "обряду амнезии" и она снова "одумалась". В итоге стала предлагать предыдущий ранее выкупленный ассортимент. После повторил данный процесс пару-тройку раз (последний раз даже "вселился" в бабулю и все выкинул из инвентаря. Так или иначе видимо у Сагиты бесконечные запасы травок, ягод и грибов, просто дама она забывчивая и ей нужна трепка+забвение чтобы об этом вспомнить)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.620
Баллы
976
Лучшие ответы
424
"завтра" так и не наступает даже спустя несколько дней. В диалоге с ней на следующий день или дни отсутствует строка в которой ГГ интересуется готовым продуктом.
Не буду скрывать что периодически пользуюсь консолью и возможно сам виноват в данной ситуации,
Могут быть две причины:
1 В момент оплаты не записался день, когда ГГ сделал заказ. Иногда игра глючит от сторонних причин и соседние строчки выполняются странно (строка 1 выполнилась, строка 2 нет - или наоборот).
2 При использовании марвина вы сдвинули игровой день и теперь придется жать, пока наступинт "следующий по отношению к времени заказа" день - или позже.

ГГ отлупил "бессовестную ведьму", но пока она корчилась на полу, он одумался и после скастовал на эту барышню забвение, дабы избежать неприятных последствий. Заклинание настолько "хорошо" сработало, что Сагита предложила огромный ассортимент товаров.
После повторил данный процесс пару-тройку раз
Уберу этот механизм с ближайшего патча.

Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Могут быть две причины:
1 В момент оплаты не записался день, когда ГГ сделал заказ. Иногда игра глючит от сторонних причин и соседние строчки выполняются странно (строка 1 выполнилась, строка 2 нет - или наоборот).
2 При использовании марвина вы сдвинули игровой день и теперь придется жать, пока наступинт "следующий по отношению к времени заказа" день - или позже.

Уберу этот механизм с ближайшего патча.
Было бы весьма хорошо, так как данный "ритуал" работает и с другими продавцами.

NeScazhu

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
С тех пор как ввели графический крафт были проблемы с приростом статов за крафт (чем больше крафтишь за раз, тем больше прирост). Сейчас практически во всех видах крафта есть ограничения ( не более 20 предметов за раз например). Это наглядно показывает что формулы дорабатывают и это весьма ценно. Как уже писал в этой теме выше периодически злоупотребляю консолью и карма меня за это наказывает, однако эта вредная привычка помогает обнаружить некоторые "странности"( или это просто задумка автора). В связи с этим прошу не спрашивать откуда у меня 3к паутин или 600 выносливости в 1й главе))
Конкретно прирост статов за крафт меня "зацепил" еще "Руби да Крафть" Диммеля и поэтому почти в каждом патче Гильдий уделяю этому внимание.
Ниже предоставлю свои наблюдения, возможно это будет полезно автору, тестерам или другим игрокам.
О "странностях/задумках" крафта:
1) Заметил что чем выше пул выносливости тем больше предметов можно скрафтить в день ( не за раз а поштучно). Проверял на крафте "Харадовских"обычных двуручных мечей.
Например при 600 вынки можно поштучно скрафтить 20 мечей в день (39 если вместо последнего штучного крафта выбрать максимум 20 за раз), а при 630 уже 21 (вероятно формула 1 к 30).
У крафта более "крутых" мечей Харада вероятно другие формулы ( их можно крафтить в меньшем количестве в день)
2) Прирост статов за ковку идет с "Харадовских" мечей, крафт кирок и отмычек статов более не дает ( в предыдущих патчах крафт отмычек разом в большом количестве давал прирост силы, порой слишком большой). В планах проверить есть ли прирост статов за крафт оружия из других категорий.
3) Крафт тетив вроде переработали, так как ранее за крафт тетив из спинной жилы и сухожилий в большом количестве давали гигантский прирост ловкости ( впрочем как и за крафт древок для стрел). Тем не менее на крафт тетив также влияет пул выносливости, если конкретно, то на прирост статов при крафте большого количества за раз.
4) Также появился ( в ранних патчах не замечал) прирост статов за крафт тетив из паутины. Вот с этим продуктом есть свои "заморочки" и возможно также стоит "повесить" ограничения на количество макс штук за раз. При тех же 600 выносливости можно скрафтить 120 штук за раз и это дает прирост +4 ловки (или около того), последующие 120 штук дают все меньше и меньше. Однако если будет максимум вынки (1к) то крафт 200 тетив даст прирост ловки +9 (или около того) и последующие 200 тетив за раз дают все меньший прирост. Примерно такой же прирост при крафте тетив из спинной жилы.
Однако "вишенка" на торте в этой ситуации это то, что паутина при таком крафте не тратится и наоборот множится)))
В заключении хочу сказать что просто делюсь своими наблюдения (некоторые уже возможно забыл). Как распоряжаться этой информацией каждый волен решать сам.

Сверху Снизу