Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 143
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 667
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.583
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.114
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
368
Баллы
152
Лучшие ответы
20
1)

2) При разговоре с Креолом "зачем нам язык демона Лэнга" есть строчка про
демон_лэнга_мад.jpg
Но мы его ещё не встречали и даже не знаем жив ли он.

3) Ещё не знаю баг или фича, на драк. снепперов/черных снепперов/мракорисов не действует "микростан" если кастовать Мора Уралту, как это обычно происходит с другими мобами. Но действует если сделать наоборот, сначала стреляем(в моем случае огн. шаром) и потом кастуем Мору Уралту= тогда микростан(они останавливаются) по ним есть.
спасибо что сделали 400 кастов, чтобы было стало амулетом. А то 1000 или 1500(не помню точно) было реально душновато

4) Древнее испытание Охотников, квест куда-то пропадает, а не уходит в проваленные, если прийти перекачем(возможно из-за того что брал его на 28.0 версии, хз)

5) А теперь про "перекач", в квесте
,
сильнее_40лвл.jpg
сильнее 40лвл - в моем понимании это 41+ лвл) Но я пришел 40 и мне сказали, что я слишком силен.
Как будто по такому описанию в дневнике = 40лвл должен идти включительно.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.729
Баллы
571
Лучшие ответы
572
2) При разговоре с Креолом "зачем нам язык демона Лэнга" есть строчка про Но мы его ещё не встречали и даже не знаем жив ли он.
У Ксардаса тоже такая строчка есть про Мада, когда свиток изгнания для гоблина клянчишь. Ну это скорее просто прикол - что первое в голову пришло выдал. По первой части Готики ГГ его знает.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.161
Баллы
952
Лучшие ответы
354
Удалено для следующего патча.
Но мы его ещё не встречали и даже не знаем жив ли он.
ГГ в любом случае врёт. Имя не имеет значения.
Ещё не знаю баг или фича, на драк. снепперов/черных снепперов/мракорисов не действует "микростан" если кастовать Мора Уралту
Это не совсем микростан. Это зависание текущей анимации. Просто снепперы резко сбрасывают её и переходят в агр.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.729
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Я тут нашел неплохой двуручник - Коготь дракона, который дешево продают. И цена продажи обратно такая же (ну хотя нет - за 450 продажа). Ну может баллы магазина накопил - не знаю. Хех, клуб друзей Инноса. :) Это нормально? А то Рейнар, например, продает двуручник хуже по урону и намного дороже.
У меня некоторые наемники голыми стали. Подозреваю, что они должны были переодеться в какие-нибудь доспехи охотников на драконов. :think:
У Мардука видимо строчка про освящение меча лишняя. Говорит обратится к Хараду, но у него про это ничего нет.

Вложения

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.880
Баллы
786
Лучшие ответы
304
" - А-а-а! Этот Василий Алибабаевич... этот... нехороший человек... мне на ногу батарею сбросил, падла!.."😄
Ой, я попутал, это Милитон меня "налюбил"😆–пообещал одно
Gothic2 2025-05-29 01-21-54-45.jpg
а дал другое
Gothic2 2025-05-29 01-22-18-53.jpg

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.729
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@Друг Ксардаса, видимо ценный совет - это не пользоваться посохом. :)

Сверху Снизу