Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 181
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 168
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 396
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.311
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.862
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Вот когда дошкребусь до шестой ( и если) то будем посмотреть.
Зачем тебе в 6 главе плагин телепортации если ты всю игру уже прострадал бегая пешком? Весь смысл его что ты на протяжении всей игры удобно открываешь точки телепортации и перемещаешься, а не в 6 главе :)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.862
Баллы
776
Лучшие ответы
121
П.С. Кстати я точки только в Хоринисе заполнял, остальные @Heartthrum, за что ему отдельное спасибо )) Но я бы еще несколько добавил и перенес. В частности в лощину был кривой телепорт и к Креолу. Ну и в Новый лагерь я добавил, ибо бегать лень туда. Ну а так вроде все нормально.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
161
Лучшие ответы
9
Зачем тебе в 6 главе плагин телепортации если ты всю игру уже прострадал бегая пешком?
Расстояния уже не те. Из Хориниса бежать в шахту нового лагеря - то ещё удовольствие. А так поначалу и кольцо юзаешь, грибы кушаешь, и трансмуту рун учишь, чтоб их в инвентаре не перебирать, на индюке катаешся (да ещё по музычку какую) - весело, чё уж. А в 6й уже и бревно дохнет (или что там Игнац последнее даёт), и собрано всё, и резать некого - вот тогда и ставлю.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.118
Баллы
952
Лучшие ответы
353
если ты всю игру уже прострадал бегая пешком?
Ну я уж не знаю, насколько нужно с жиру беситься, что теперь пару раз побегать туда-сюда - это "страдание". Вот между локами бегать - да, а внутри одной локи местных телепортов вполне хватает. Халявные телепорты (за золото это даже платой не назвать) уже перебором кажутся.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
658
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Ну я бегаю) не все ищут лёгких путей) Да и первые главы - это своеобразный челендж "как обойти мобов и не нарвыаться на &&&". Обычно фрителепорт от Хаарта ставил в 5-6 главе, когда становится лень уже бегать. Твой ещё не смотрел, да и ты его вроде ещё допиливаешь, вон точку добавил ещё. Вот когда дошкребусь до шестой ( и если) то будем посмотреть.
Допиленный он, и вполне честный, платишь золотом за открытие точек

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.820
Баллы
786
Лучшие ответы
299
Заметил уже несколько раз на разных местах крафта странную трату выносливости: пилю, например, на бревне стволы для древок и если в графическом крафте набрать определённое количество (в моём случае 7 штук), а потом все выпилить разом, то больше пилить ничего нельзя, надо отдохнуть; а если в старом крафте пилить, то я не только 8 штук стволов выпиливаю, но и все древки из них успеваю сделать до "пора отдохнуть".

Сверху Снизу