Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.186
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.072
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 3.033
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
127
Лучшие ответы
14
Дошел до форта Азган.
Некоторые стражники/рыцари начинают сами разговор с гг, то "за короля", то "оставь меня в покое", то гг САМ им пиво предлагает, хотя видит их 1ый раз и просто мимо шёл.

Вспомнил, что год назад писал про это, но там ситуация была намного хуже, там буквально каждый второй останавливал. Видимо пофиксили, но немного не до конца.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
127
Лучшие ответы
14
Нельзя поговорить с Джо если мы заступили линию(вошли в башню).
Джо реагирует так, будто это его хата, в принципе, как и другие горожане, которые подлетели.

Как вариант, можно подвинуть Джо ближе к двери и сделать так, чтобы он сам начинал разговор
(если npc и башню фиксануть нельзя)

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
68
Лучшие ответы
5
Дошел до форта Азган.
Некоторые стражники/рыцари начинают сами разговор с гг, то "за короля", то "оставь меня в покое", то гг САМ им пиво предлагает, хотя видит их 1ый раз и просто мимо шёл.
Тоже было такое, ещё подумал, что фича такая, типа может за пиво опыт дадут или ништяк какой-нибудь, но нет.
Нельзя поговорить с Джо, если мы заступили линию (вошли в башню).
Джо реагирует так, будто это его хата, в принципе, как и другие горожане, которые подлетели.
У меня вроде нормально всё, правда я вечером/ночью заходил, когда один Торбен на лавке рядом сидел.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
127
Лучшие ответы
14
Не знаю баг это или фича с запасной робой)

В общем мы получили 2ую робу(такую же) > прочитали на стенде "Испытание Огнем">идём к Парлану, если в инвентаре 2 робы - он забирает одну, если перед этим скинуть 1 робу, то он ничего про этого не говорит и не забирает.
Получается заскамили на 170монет, правда до этого он заскамил нас на 500..

Немного странный квест(сначала выдал робу, потом ты сбегал купил ткань за свои бабки, он выдал тебе такую же робу, даже название одинаковое, через пару мин отдаешь обратно)

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции