- Реакции
- 368
- Баллы
- 152
- Лучшие ответы
- 20

1)
2) При разговоре с Креолом "зачем нам язык демона Лэнга" есть строчка про
Но мы его ещё не встречали и даже не знаем жив ли он.
3) Ещё не знаю баг или фича, на драк. снепперов/черных снепперов/мракорисов не действует "микростан" если кастовать Мора Уралту, как это обычно происходит с другими мобами. Но действует если сделать наоборот, сначала стреляем(в моем случае огн. шаром) и потом кастуем Мору Уралту= тогда микростан(они останавливаются) по ним есть.
4) Древнее испытание Охотников, квест куда-то пропадает, а не уходит в проваленные, если прийти перекачем(возможно из-за того что брал его на 28.0 версии, хз)
5) А теперь про "перекач", в квесте
сильнее 40лвл - в моем понимании это 41+ лвл) Но я пришел 40 и мне сказали, что я слишком силен.
Как будто по такому описанию в дневнике = 40лвл должен идти включительно.
2) При разговоре с Креолом "зачем нам язык демона Лэнга" есть строчка про
3) Ещё не знаю баг или фича, на драк. снепперов/черных снепперов/мракорисов не действует "микростан" если кастовать Мора Уралту, как это обычно происходит с другими мобами. Но действует если сделать наоборот, сначала стреляем(в моем случае огн. шаром) и потом кастуем Мору Уралту= тогда микростан(они останавливаются) по ним есть.
спасибо что сделали 400 кастов, чтобы было стало амулетом. А то 1000 или 1500(не помню точно) было реально душновато
4) Древнее испытание Охотников, квест куда-то пропадает, а не уходит в проваленные, если прийти перекачем(возможно из-за того что брал его на 28.0 версии, хз)
5) А теперь про "перекач", в квесте
,
Как будто по такому описанию в дневнике = 40лвл должен идти включительно.