Ребят очень нужна помощь фанов Готики НБ. Играю самую последнюю сборку от 12.07, играю наемником. 2 глава, долина рудников, сделал все по основному сюжету. Как вы знаете телепорты в другую локацию пока не работают, как всегда и было. Выхожу через проход назад в Хоринис, появляется надпись 3 главка, выношу орков, подхожу к воротам, там стоит Темный Вестник, я его начинаю мочить из лука, не поговорив с ним! он бессмертный, ничем не пробивается, решетка полностью закрыта. Много я че не так замутил по сохранкам и отката назад у меня нет (чтобы он заговорил). Убиваю его через марвин - kill. Убил, ворота открылись. НО!!! телепорты так и недоступны, никуда! Пишет - не могу этого сделать и все. А, и задание Хаген не сдается, хотя письмо уже у меня... Что и как я только не делал - без результата! Доигрался до того что у меня еже нет сохранки перед Темным Вестником.... Помогите! как мне этого вестника вернуть или обойти мою ошибку... Иначе игру заново, а очень не хотелось бы. ГВЕ пользоваться умею. Помогите! Извините если не туда написал, я тут в основном только читатель)
Последнее редактирование модератором: