- Реакции
- 1
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Я создавал эту тему на вопе, но никто не предал этому значение, и начали троллить, надеюсь тут такого не будет
Так вот
Я набираю тестера для мода для г2НВ Кузнец безымянный герой - The Diamond Mod
Это перебалансированный кузнец, безымянный герой, с новыми геймплейными, механическими возможностями, удобными уровнями сложности
Тестер будет тестить в частности баланс, ибо перебалансированны все мобы до единого!
ТРебования: ЗНание г2 НВ, Умение использовать марвин, и вызывать всех животных(кодики я дам)
Желательно скайп или вк,а вообще я скорее всего скоро создам новый акк на форуме. ибо от этого пароль забыт, сижу только на автологине, а почта потеряна(
Форма заявки:
1)Возраст
2)Как с вами связатся
Если не прошли Готику 2 НВ, даже нет смысла писать, все равно не возьму
Так вот
Я набираю тестера для мода для г2НВ Кузнец безымянный герой - The Diamond Mod
Это перебалансированный кузнец, безымянный герой, с новыми геймплейными, механическими возможностями, удобными уровнями сложности
Тестер будет тестить в частности баланс, ибо перебалансированны все мобы до единого!
ТРебования: ЗНание г2 НВ, Умение использовать марвин, и вызывать всех животных(кодики я дам)
Желательно скайп или вк,а вообще я скорее всего скоро создам новый акк на форуме. ибо от этого пароль забыт, сижу только на автологине, а почта потеряна(
Форма заявки:
1)Возраст
2)Как с вами связатся
Если не прошли Готику 2 НВ, даже нет смысла писать, все равно не возьму