Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.950
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.275
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.318
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе на скорости х2 выводил Билгота и Диего из ДР. Билгот вышел, а Диего не появился, Перезагрузка вылет.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
314
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Привет.
короче вылет без ошибки... Думал появится у шахты.. Не приятно идти его искать в голом ДР

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
497
Баллы
119
Лучшие ответы
21
Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
314
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Он на своем месте, возле руды
спасибо... я это и так знаю. А вот то что ИИ в поведении не хватает при застревании. Можно было бы и поправить. Квест взят ( даже если ведёшь НПС и используешь их для прокачки героя в итоге появлялись в конечной точке.
А бегать туда, сюда при голом ДР очень накладно по времени... Спидран - это такая штука.....

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
497
Баллы
119
Лучшие ответы
21
спасибо... я это и так знаю. А вот то что ИИ в поведении не хватает при застревании. Можно было бы и поправить. Квест взят ( даже если ведёшь НПС и используешь их для прокачки героя в итоге появлялись в конечной точке.
А бегать туда, сюда при голом ДР очень накладно по времени... Спидран - это такая штука.....
По голом др это займет 1 минуту.
спасибо... я это и так знаю.
Зачем тогда
Не приятно идти его искать в голом ДР

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
469
Баллы
162
Лучшие ответы
24
А я на 3х их вывожу обычно. Просто я постоянно оборачиваюсь и жду их. Ну и сохраняюсь в нескольких местах, так на всякий случай...

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Ты странно делаешь эти квесты. Я заранее чищу путь чтобы они чувствовали комфорт и небольшой отдых от битв. Во 2 главе просто же зачистить путь от точки А до точки Б

Сверху Снизу