Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Отзыв - Отзыв на мага Огня (ССнК/УКС)
Тут всё подробно расписывал по билду. При переходе со 2 на 3 круг будут напряги как с ЛП, так и геймплейно. По крайней мере на УКС. С 3 круга всё тип-топ будет 👌
Тут всё подробно расписывал по билду. При переходе со 2 на 3 круг будут напряги как с ЛП, так и геймплейно. По крайней мере на УКС. С 3 круга всё тип-топ будет 👌
Спасибо за обзор.Я сейчас на КС без СНК играю , только что 2 круг взял. Набрал 200 Маны и смог его в 1 главе взять.ЛП маловато осталось и я не стал брать ускорение горение, а остальное взял. Взял навык добычи сердец и языков, а еще мандибул, итак как они для Амон сула нужны будут. Дальше я не буду ЛП тратить, чтобы на 3 круг их хватило.
Рано изучил. Ни тех, ни других на этом этапе ты всё равно фармить не сможешь минимум до 3 круга. Язык жрецов понадобится тоже не раньше ДР/Плато, так как табличек под них до этих локаций всё равно толком не будет. Максимум общий язык пока изучить можно, он точно понадобится для чтения рецепта на посох и квестовых табличек/аналоев.
Рано изучил. Ни тех, ни других на этом этапе ты всё равно фармить не сможешь минимум до 3 круга. Язык жрецов понадобится тоже не раньше ДР/Плато, так как табличек под них до этих локаций всё равно толком не будет. Максимум общий язык пока изучить можно, он точно понадобится для чтения рецепта на посох и квестовых табличек/аналоев.
Кстати, будет задание у пиратов, очистить пляж. Вот там несколько огненных ящериц сидит. Можно будет их на пирата выманить а языки забрать. За счет потери опыта конечно..
Кстати, будет задание у пиратов, очистить пляж. Вот там несколько огненных ящериц сидит. Можно будет их на пирата выманить а языки забрать. За счет потери опыта конечно..
Пол литра в дребезги ? Да я тебя...! А если серьёзно , то ящерицы как и кроко убиваются с пальмы под наклоном или с горы рядом , туда можно залезть с сарая Моргана. Мракорис убивается если успеть залезть на столбик телепорта , но иногда мрак первым ударом может достать.
Они мало полезны, до 4го круга у тебя не будет нормального горения, зачем бафать копейки. А на 4м уже можно учить скорость тиков и покров колдовать не забывать.