С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе На готической перебор с вызываемым подкреплением

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Места мало.

Где там бегать, по кругу? Это пещера испытаний послушников монастыря Инноса. Ликер, вредный демиург, ширмой выход закрывает. А камушки и в моде ВВ найдутся.
Шта? :o это там где надо рунический камень достать?

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну, да. Места нету, а Ликер "ворота" назад закрыл. Садизм какой-то. :o Поругай этого демиурка пжст.:)
Послушник МО сражается с полководцем теней? ;D Забавно, да... Давно предлагал на выходе башни Ксара поставить Имараха. Ликерыч, чем мое предложение хуже?:P

Ругать Ликера - только портить. Он тогда билды не сможет новые делать. Поэтому, только хвалить! :flower:

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Послушник МО сражается с полководцем теней? ;D Забавно, да... Давно предлагал на выходе башни Ксара поставить Имараха. Ликерыч, чем мое предложение хуже?:P

Ругать Ликера - только портить. Он тогда билды не сможет новые делать. Поэтому, только хвалить! :flower:
Да, не. Не послушник. Пещера эта уже второй раз используется по другим квестам. Акт 4 - прокачать героя вполне можно. Ликера, конечно, хвалить надо. Эт я пошутил. Ликер уже сам озвучку наловчился делать, как тут не хвалить. Наступил ГГ на костёр и загорел ...ся немного. Ох-ах и костёр приятно потрескивает. Душа-человек Ликер. :P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Да, не. Не послушник. Пещера эта уже второй раз используется по другим квестам. Акт 4 - прокачать героя вполне можно. Ликера, конечно, хвалить надо. Эт я пошутил. Ликер уже сам озвучку наловчился делать, как тут не хвалить. Наступил ГГ на костёр и загорел ...ся немного. Ох-ах и костёр приятно потрескивает. Душа-человек Ликер. :P
А ну тогда норм.... я думал бедного послушника МО загоняют сразц пинать теневога паладина. Тогда нормуль... для 4 акта... тьфу, главы, самое то. И местечко для босс файта хорошее. Я его сам использовал. Только я бы ограничивал место верхней площадкой. А не закрывал просто проход в пещеру.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20
А ну тогда норм.... я думал бедного послушника МО загоняют сразц пинать теневога паладина. Тогда нормуль... для 4 акта самое то. И местечко для босс файта хорошее. Я его сам использовал. Только я бы ограничивал место верхней площадкой. А не закрывал просто проход в пещеру.
Два сапога - пара, но другой помягче всё же.:)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
вы про какие половые акты заикаетесь? в Готике вроде главы

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
вы про какие половые акты заикаетесь? в Готике вроде главы
В Готике главы, и я главами называю, но фишка в том, что в НБ - акты! Хотя прохождение главы это и есть именно акт, причем в извращенной форме :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.830
Баллы
632
Лучшие ответы
311
Сверху Снизу