Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Где там бегать, по кругу? Это пещера испытаний послушников монастыря Инноса. Ликер, вредный демиург, ширмой выход закрывает. А камушки и в моде ВВ найдутся.
Да, не. Не послушник. Пещера эта уже второй раз используется по другим квестам. Акт 4 - прокачать героя вполне можно. Ликера, конечно, хвалить надо. Эт я пошутил. Ликер уже сам озвучку наловчился делать, как тут не хвалить. Наступил ГГ на костёр и загорел ...ся немного. Ох-ах и костёр приятно потрескивает. Душа-человек Ликер.
Да, не. Не послушник. Пещера эта уже второй раз используется по другим квестам. Акт 4 - прокачать героя вполне можно. Ликера, конечно, хвалить надо. Эт я пошутил. Ликер уже сам озвучку наловчился делать, как тут не хвалить. Наступил ГГ на костёр и загорел ...ся немного. Ох-ах и костёр приятно потрескивает. Душа-человек Ликер.
А ну тогда норм.... я думал бедного послушника МО загоняют сразц пинать теневога паладина. Тогда нормуль... для 4 акта... тьфу, главы, самое то. И местечко для босс файта хорошее. Я его сам использовал. Только я бы ограничивал место верхней площадкой. А не закрывал просто проход в пещеру.
А ну тогда норм.... я думал бедного послушника МО загоняют сразц пинать теневога паладина. Тогда нормуль... для 4 акта самое то. И местечко для босс файта хорошее. Я его сам использовал. Только я бы ограничивал место верхней площадкой. А не закрывал просто проход в пещеру.