Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Форум для того и существует чтобы высказывать свои идеи, а слушать их или нет, это уже дело каждого. Если не нравится есть функция игнора.
К слову о правилах:
4.10. Запрещены провокационные сообщения, вместо оживления дискуссии приводящие к раздорам и ссорам форумчан: "наезды", "требования", "предъявы", "включение дурки" и т.п.
4.11. Запрещены переходы на личность во время споров. У нас обсуждаются темы, а не пользователи.
Я не помню дословно, но суть эксперимента такая:
Когда одному человеку задали вопрос: "Почему ты такой глупый?" - он обиделся.
А на вопрос: "Почему у тебя рыжие волосы?" - он рассмеялся и ответил, что это его естественный цвет.
Смысл в том, как человек сам воспринимает себя.
Оба вопроса - по сути одинаковые провокации, но обида возникает, когда вопрос задевает его внутренние сомнения.
p.s. Вот меня @Liker вроде в мод не добавил ни в каком виде, а я может, тоже хочу.
@GeorG,
этот "товарищ" уже 2 года занимается хейтом разработчиков Нового Баланса и провокациями на форуме,
подобных постов десятки, если не сотни. Да, они не в грубой форме, но от этого не менее провокационны. Искушённому мастеру БОЛАНСа есть над чем подумать,
Наш искушённый спец по БОЛАНСу легко определится.
Подобная риторика явно не украшает форум, может уже стоит обратить на это все внимание ?
Вы не правы. Где тут хейт? А какие вы ждете предложения, если мод изначально есть лютая дичь? Причем дичь прибавляется с каждым годом такими темпами, что у нормального человека, неотягощенного синдромом зависимости от тяжелых наркотиков, в виде контента мода, все это вызывает только чувство искреннего синха, а порой и серьзного переживания за психическре людей, поглощяющих этот контент. Вме таки надо быть честным к реальности и не строить себе прекрасную новую. без какого либо хейта и агро...