Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С учетом переплавки оружия орков к 4ой главе можно около 40-50к стрел сделать.
То есть 2000 слитков.
1 слиток = 25 золота в стрелах и 20 золота в отмычках.
Стоят ли 3лп 10к золота? Наверное от билда зависит.
Магу огня в начале точно нет, а вот друиду/магу крови/ТР через пета/хубе я с радостью беру для золотишка еще до зачистки живого (не могу руками собирать, а боссов чизить обычно лень, поэтому всем стараюсь купить основной сбор светляка 10+7+3+3к).
@Byrito, я просто где-то читал, что можно крафтить или меч какой-то или какую-то шпагу из рецепта, который с кого-то падает (т.е. этот рецепт 100% будет у ГГ) и получается сильно круче чем стрелы, но не помню кто это писал. Но там условие было сохранять все черные жемчужины.
@Byrito, я просто где-то читал, что можно крафтить или меч какой-то или какую-то шпагу из рецепта, который с кого-то падает (т.е. этот рецепт 100% будет у ГГ) и получается сильно круче чем стрелы, но не помню кто это писал. Но там условие было сохранять все черные жемчужины.
Это про рапиры скорее всего.
По ним самое выгодное стартовая рапира и как раз та, которая 2 жемчужины требует, но на рапиры может 150 слитков уйдет, не более. По ЛП они тоже бесплатные.
Учиться стартовой у Рамиреза, рецепт вроде с Франко падает
Увидел в разделе название темы, хотел написать философию Харада, но увы, ученик ворчуна Костика , я бы пустил железо на крафт первой шпаги вора, там только заготовка и сера, если не нужна сера то вперед
Анск ведь по лп вопрос не стоит , да там и по голде не стоит . Поэтому можно что угодно крафтить. Рецепты разных шпаг выпадают , можно при наличии ресурса и дорогие крафтить , а так первые с серой . На обычном режиме я лично отмычки делаю и всё, тратить лп ( для стрел ) за какую то мизерную прибавку голды смысла не вижу.