Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.805
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.349
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.468
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе На что можно потратить лп на КС ССНК?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
693
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Темный рыцарь ловкач у меня через шпаги и ловкостные мечи. Что следует учить за лп, а что скипать? Например вот создание зелий ловкости, много надо, 20 поинтов, а у меня за уровень то 3 капает.

Сейчас я в 2-й главе, что лично я выучил, пироги на хп, полностью язык зодчих, охоту всю у охотников, взял руну на вампиризм и чуму(улучшил до 2-го уровня чуму), навык тр выучил на скалирование чумы от инты и еще чего то там, так же скилл на восстановление вынки от ударов выучил

bochak

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
29
Лучшие ответы
0
вначале покупаешь 150 вынки, потом 150 здоровья, потом 20 однорука, потом таблички, пироги наловкость, потом элики здоровья

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
693
Баллы
292
Лучшие ответы
48
вначале покупаешь 150 вынки, потом 150 здоровья, потом 20 однорука, потом таблички, пироги наловкость, потом элики здоровья
Вынку скипну, она у меня динамическая и сейчас имеется ее 500(я даже никуда не ходил по локациям и до сих пор в Хоринисе)
Однорук качал, пироги на ловкость могу делать

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.675
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Например вот создание зелий ловкости, много надо, 20 поинтов, а у меня за уровень то 3 капает.
Лучше на ХП. Ловкости и так набежит более, чем достаточно.

Выучи ещё обязательно руны на защиту и усиления. Первое время лучше под их связкой бегать. А вот вампирик можно будет третьей бахать к ним, когда скилл на третью руну выучишь. К этому моменту у тебя уже жира наберётся и она станет хорошо ролять, на раннем этапе она так себе.

Регены вынки тоже выучи, с навыком ТРа будет хорошо восстанавливать. Также обязательно в кратчайшие сроки поднимай владение оружием до мастера и потом дар на одноручку. После этого появится наконец-то нормальный урон и можно будет косить боссов, с них накапает ЛП на всё остальное.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
693
Баллы
292
Лучшие ответы
48

Выучи ещё обязательно руны на защиту и усиления. Первое время лучше под их связкой бегать. А вот вампирик можно будет третьей бахать к ним, когда скилл на третью руну выучишь. К этому моменту у тебя уже жира наберётся и она станет хорошо ролять, на раннем этапе она так себе.

Регены вынки тоже выучи, с навыком ТРа будет хорошо восстанавливать. Также обязательно в кратчайшие сроки поднимай владение оружием до мастера и потом дар на одноручку. После этого появится наконец-то нормальный урон и можно будет косить боссов, с них накапает ЛП на всё остальное.
Дар на одноручку в новой карме требует 2 дара на силу и 1 на вынку, а я брал 1 хп, 1 ловкость и ярость белиара.
Лп 11 сейчас, собирать их уже сложно, а точно реген вынки? Думал реген манны полезнее был бы.
А что с ловкостью то делать, пироги кончились, а я имею только 160, а мне еще надо 180 для новой шпаги
Руны выучу, хорошо

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
693
Баллы
292
Лучшие ответы
48

Форум выбил ошибку и вышло несколько сообщений одинаковых

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.675
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Дар на одноручку в новой карме требует 2 дара на силу и 1 на вынку, а я брал 1 хп, 1 ловкость и ярость белиара.
А, у тебя же новая карма. Там я вообще не советчик, ибо не играл с ней.
Лп 11 сейчас, собирать их уже сложно, а точно реген вынки?
Как минимум 1-й уровень я бы точно взял.
Думал реген манны полезнее был бы.
В идеале его бы тоже взять, конечно.
А что с ловкостью то делать, пироги кончились, а я имею только 160, а мне еще надо 180 для новой шпаги
А ХП сколько?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.866
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Стандартный джентльменский набор - перманент (хп или стат), элик вынки, пирог, язык крестьян/воинов/друидов, компот. Т.е. все эти навыки что дадут возможность разгонять статы.
Дальше уже по степени важности - акро, бижа, навыки тра, регены и прочее.
Золотоприносящие навыки на новой карме - в топку.

Также обязательно в кратчайшие сроки поднимай владение оружием до мастера и потом дар на одноручку. После этого появится наконец-то нормальный урон и можно будет косить боссов, с них накапает ЛП на всё остальное.
На новой карме нет нужды это делать, в первой же главе без всякого владения берешь дар одноручки за любого бога :D Так что с уроном-то проблем вообще нет.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
693
Баллы
292
Лучшие ответы
48
А, у тебя же новая карма. Там я вообще не советчик, ибо не играл с ней.

Как минимум 1-й уровень я бы точно взял.

В идеале его бы тоже взять, конечно.

А ХП сколько?
Сейчас 1204 хп с амулетом Фингерса и знаком бога(добавил к нему 90 хп) + 1 уровень руны усиление тьмы, без учета руны на усиление статов будет 1104 хп. Прошелся с помощью светляка по Хоринису в поисках скрижалей и вот такое хп.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
693
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Стандартный джентльменский набор - перманент (хп или стат), элик вынки, пирог, язык крестьян/воинов/друидов, компот. Т.е. все эти навыки что дадут возможность разгонять статы.
Дальше уже по степени важности - акро, бижа, навыки тра, регены и прочее.
Золотоприносящие навыки на новой карме - в топку.

На новой карме нет нужды это делать, в первой же главе без всякого владения берешь дар одноручки за любого бога :D Так что с уроном-то проблем вообще нет.
Ага конечно, дар одноручки требует вклад даров в силу два раза и выносливость, а шпажисту то ловкость нужна
--- Добавлено: ---

Если интересны статы поподробнее
1000008305.jpg

Сверху Снизу