Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Можно ли вернуть окно статистики из оригинальной Готики

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Принтскрин у меня без яндекс-диска не работает... не понимаю почему так, но так. Впрочем, диск в основном всегда включен.
А статистика в НБ все же наилучшая, очень информативная, множество информации о том, как проходилась игра, да и просто красивая в конце концов! Рамки очень крутые.
Мне после НБ окна статистики в любом моде кажутся убогими.
И хотя это сугубо индивидуальное и субъективное, но я бы так сказал: статистика в НБ - есть вершина статистикоотображения в модах Готики! :)
Рамки лично подбирал из д3. :PНо сейчас если честно все это хозяйство десятилетней давности смотрится убого. Даже оригинальной стиль ванили намного сочней.

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Как окно статистики привело к мобилам? :D @Divik, в смысле говорит, что файл большой, когда загрузить на форум пытаешься? Можно изменить размер картинки в пейнте и/или изменить формат на jpeg.
Кто говорит, зачем говорит, ничего не понятно.
Принтскрин говорю без яндекс-диска не работает...вот что я говорю, а не кто-то там чего-то там про большой файл. Если яндекс-диск не включен, то жать на принтскрин бесполезно - не происходит ровным счетом ничего. Вот я о чем. А как только диск включен, то сразу все хорошо, и игра скринится и сохраняется, и никто там про большой файл тоже ничего не говорит, все работает.
--- Добавлено: ---

Рамки лично подбирал из д3. :PНо сейчас если честно все это хозяйство десятилетней давностм смотрится убого. Даже оригинальнфй стиль ванили намногг сочней.
Ну да, рамки с оригинала возвратки 2 все еще, хотя изменения в целом по содержанию и цветовым гаммам тоже были.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Кто говорит, зачем говорит, ничего не понятно.
Принтскрин говорю без яндекс-диска не работает...вот что я говорю, а не кто-то там чего-то там про большой файл. Если яндекс-диск не включен, то жать на принтскрин бесполезно - не происходит ровным счетом ничего. Вот я о чем. А как только диск включен, то сразу все хорошо, и игра скринится и сохраняется, и никто там про большой файл тоже ничего не говорит, все работает.
--- Добавлено: ---

Ну да, рамки с оригинала возвратки 2 все еще, хотя изменения в целом по содержанию и цветовым гаммам тоже были.
Сделали перекрашки для флажков. ;D А центровку уровня так и не поправили, до сих пор криво кажет.

Сверху Снизу