Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 874
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Можно ли сделать квест разведчика "Диверсия" до квестов в городе орков

l1ghtlss

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Квест даёт разведчик йерган. Стоит ли делать квест до завершения арки с орками?
Комментарий модератораНазвание темы по названию квеста нельзя давать - потом в поиске непонятно про что вопрос.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Я так понял, это квест на отраву колодца? Я его делал во время квестов с орками и на их отношении ко мне это ни как не сказалось. Там все равно нужно это скрытно провернуть, так что они как бы и не знают, что это ты сделал.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
436
Лучшие ответы
398
там есть нюанс, что если отравить колодец, то потом большинство орков в округе дохнет, соответственно теряем опыт.
на квестовую линейку орков никак не влияет - 100%

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Beleriand, де? Там трупов то штук 5-10. Да и потом мне показалось, что это вставленные отдельно трупы.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
436
Лучшие ответы
398
@Scout92, я не берусь утверждать наверняка, т.к. не считал мобов до и после диверсии. Но когда зачищал, по ощущениям живых орков было существенно меньше чем обычно. Может я ошибся, х/з. Несущественная деталь.

Автор
Автор
L

l1ghtlss

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0