Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 948
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.238
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.429
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Можно ли как-то отследить уже имеющиеся бонусы от еды и зелий?

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Собственно сабж, а то нахожу по игре, несколько видов супов, колбасы, мясо и прочее дают бонусы. Можно ли как-то отследить, какие уже получил, что бы не продолжать съедать всё просто так?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
к сожалению нет, такой возможности не предусмотрено. только самостоятельно где-то фиксировать для себя

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Жаль. Создам файлик в блокнотике. Закрывайте. Спасибо.

чилибоба

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Можно ведь вроде али я чёто путаю? Заходите в статы гг и на одной из вкладок (вроде 3я по счету) листаете вниз, там будет написано сколько чего вы использовали/создали/получили бонус)

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Можно ведь вроде али я чёто путаю? Заходите в статы гг и на одной из вкладок (вроде 3я по счету) листаете вниз, там будет написано сколько чего вы использовали/создали/получили бонус)
Это не то. Там многоразовые бонусы отражены (зелья, таблички и прочее), а человек спрашивал про разовые.

Сверху Снизу