Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.903
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.661
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Можно ли игнорировать карманные кражи ловкачу на кс+снк?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Не понял взаимосвязи ключа и Дрейка🤔
да пофиг на взаимосвязь, как это не нужно рашить? нужно и еще как нужно, там вобще самый понтовый головной убор во всей игре, в купе с татухами сектантов и их же юбкой все бабы твои будут

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
навык кражи помогает украсть там где квестовый ключ или какая то вещь где суммарно требуется навыка кражи и ловкости, насколько я понял на шанс кражи влияет только ловкость гг, и если играешь ловкачем, подкачай ловку а потом воруй
при 500+- ловкости можно красть с шансом 100% у всех
Тоже хорошая идея. Просто отдачу от 10лп хочется несколько раньше, чем у тебя будет 500+ ловкости.;)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Тоже хорошая идея. Просто отдачу от 10лп хочется несколько раньше, чем у тебя будет 500+ ловкости.;)
Отдачу ты сразу в виде 10 ловки получишь, что очень и очень хорошо в самом начале. А позднее тебя ждут хорошие дивиденды, считай это долгосрочным вложением. Другими словами нет ни одной причины не учить воровство, разве что у тебя проблемы с грамотным распределением ЛП в рамках билда или ты планируешь дикого гибрида делать. Да и даже в этом случае +-10 ЛП тебе сильно погоды не сделают

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Они слишком ОП. За 10лп ты получаешь 10 профильного, бесплатного стата, да ещё и целый навык, который может принести несколько десятков тысяч. Но есть нюанс. Меня тошнит от этого навыка, тошнит от необходимости делать сейвы, подкрадываться, выжидать ночи, разгонять этот чёртов шанс.
Так оно по накатной идёт, сперва лёгких обкрадываешь и тп.

Я слышал, что самые папашки даже бандосов не убивают, чтобы получить их броню в Ярике ит потом обокрасть.
Самые извращенцы скорее. Нужно на игру смотреть с позиции своего доступного времени, поэтому я не редко на готической по минималкам играю, зависит от свободного времени, надо ведь и в другие игры играть, а времени и так не много из-за работы.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Самые извращенцы скорее. Нужно на игру смотреть с позиции своего доступного времени, поэтому я не редко на готической по минималкам играю, зависит от свободного времени, надо ведь и в другие игры играть, а времени и так не много из-за работы.
Не согласен. Извращенцы пытаются зачистить весь хоринис в первой главе. Вот очень нужно, кушать не могут.
Убиваю по минимуму, потом обворовываю во второй главе.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Вроде если нет воровства - то Френсис даст доступ только если что-то принести из пещеры Дрейка, не помню точно.
путаешь, там просто расспрашиваешь всех до алхимика и тот вроди дает наводку на закопаный дневник

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
путаешь, там просто расспрашиваешь всех до алхимика и тот вроди дает наводку на закопаный дневник
Блин, откуда тогда это заблуждение у меня в башке... мб раньше так было.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
151
Лучшие ответы
11

Maxelius

Рыцарь
Участник форума