Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.949
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.683
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.812
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Может ли некромант пользоваться кармой Инноса?

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я слышал, что когда становишься некром награды за карму инноса становятся недоступны, а там за особоые дары можно получить +1 к призванным существам (а я хочу играть через призывателя, что очень важно как мне кажется) да еще и мана тож не помешает, вопрос такой, смогу ли я получить это +1 к призванным существам от инноса будучи некром, может стоит до того как вступить в некроманты набить карму и получить +1 к призванным от инноса, или потом это работать не будет, подскажите кто знает

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
У белиара такой же дар есть. Максимум вроде можно 5 слотов под призыв получить. После становления некром карма Инноса сдаётся Белиару за деньги (25 монет за очко кармы).
--- Добавлено: ---

И я не знаю можно ли набить 250 кармы (или сколько там надо) до вступления в гильдию для получения этого дара. Но даже если можно придётся сильно заморачиваться.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.398
Баллы
431
Лучшие ответы
396
особые дары неважно где получать, у Инноса или Белиара.
А вот обычные дары Инноса, которые на характеристики, они после вступления на темный путь становятся недоступны. Я обычно перед вступлением в темную гильдию беру обычный дар, например на интеллект или ХП. Можно постараться и 2 дара взять, но это дорого для начала игры.

Автор
Автор
H

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
особые дары неважно где получать, у Инноса или Белиара.
А вот обычные дары Инноса, которые на характеристики, они после вступления на темный путь становятся недоступны. Я обычно перед вступлением в темную гильдию беру обычный дар, например на интеллект или ХП. Можно постараться и 2 дара взять, но это дорого для начала игры.
то есть особые дары можно взять 1 раз всего независимо у белара или инноса? потомучто я играл до этого лутал +4 очка навыков у белиара, после этого возможность у инноса купить эти +4 так же осталась

У белиара такой же дар есть. Максимум вроде можно 5 слотов под призыв получить. После становления некром карма Инноса сдаётся Белиару за деньги (25 монет за очко кармы).
--- Добавлено: ---

И я не знаю можно ли набить 250 кармы (или сколько там надо) до вступления в гильдию для получения этого дара. Но даже если можно придётся сильно заморачиваться.
а изначально слотов 4? то есть покупаешь 1 раз особый дар на +1 и все, я правильно понял?

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@HKHX, изначально слотов вроде 3. Один получаешь у одного из богов а второй учишь у Ксардаса.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
потомучто я играл до этого лутал +4 очка навыков у белиара, после этого возможность у инноса купить эти +4 так же осталась
Ты наверно перепутал. Особые дары у обоих алтарей одни и те же. Если взял этот дар у Инноса, то у Белиара уже его не будет.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.398
Баллы
431
Лучшие ответы
396
потомучто я играл до этого лутал +4 очка навыков у белиара, после этого возможность у инноса купить эти +4 так же осталась
ну либо баг словил, либо (скорее всего) перепутал что-то.
это как например шкуры можно научиться снимать у нескольких учителей, но как только выучил, у остальных учителей строчка пропадает. у особых даров тот же принцип

Сверху Снизу