Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.396
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.329
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Может ли некромант пользоваться кармой Инноса?

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я слышал, что когда становишься некром награды за карму инноса становятся недоступны, а там за особоые дары можно получить +1 к призванным существам (а я хочу играть через призывателя, что очень важно как мне кажется) да еще и мана тож не помешает, вопрос такой, смогу ли я получить это +1 к призванным существам от инноса будучи некром, может стоит до того как вступить в некроманты набить карму и получить +1 к призванным от инноса, или потом это работать не будет, подскажите кто знает

Сарадан

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У белиара такой же дар есть. Максимум вроде можно 5 слотов под призыв получить. После становления некром карма Инноса сдаётся Белиару за деньги (25 монет за очко кармы).
--- Добавлено: ---

И я не знаю можно ли набить 250 кармы (или сколько там надо) до вступления в гильдию для получения этого дара. Но даже если можно придётся сильно заморачиваться.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.468
Баллы
255
Лучшие ответы
122
особые дары неважно где получать, у Инноса или Белиара.
А вот обычные дары Инноса, которые на характеристики, они после вступления на темный путь становятся недоступны. Я обычно перед вступлением в темную гильдию беру обычный дар, например на интеллект или ХП. Можно постараться и 2 дара взять, но это дорого для начала игры.

Автор
Автор
H

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
особые дары неважно где получать, у Инноса или Белиара.
А вот обычные дары Инноса, которые на характеристики, они после вступления на темный путь становятся недоступны. Я обычно перед вступлением в темную гильдию беру обычный дар, например на интеллект или ХП. Можно постараться и 2 дара взять, но это дорого для начала игры.
то есть особые дары можно взять 1 раз всего независимо у белара или инноса? потомучто я играл до этого лутал +4 очка навыков у белиара, после этого возможность у инноса купить эти +4 так же осталась

Автор
Автор
H

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
У белиара такой же дар есть. Максимум вроде можно 5 слотов под призыв получить. После становления некром карма Инноса сдаётся Белиару за деньги (25 монет за очко кармы).
--- Добавлено: ---

И я не знаю можно ли набить 250 кармы (или сколько там надо) до вступления в гильдию для получения этого дара. Но даже если можно придётся сильно заморачиваться.
а изначально слотов 4? то есть покупаешь 1 раз особый дар на +1 и все, я правильно понял?

Сарадан

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@HKHX, изначально слотов вроде 3. Один получаешь у одного из богов а второй учишь у Ксардаса.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.046
Баллы
347
Лучшие ответы
22
потомучто я играл до этого лутал +4 очка навыков у белиара, после этого возможность у инноса купить эти +4 так же осталась
Ты наверно перепутал. Особые дары у обоих алтарей одни и те же. Если взял этот дар у Инноса, то у Белиара уже его не будет.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.468
Баллы
255
Лучшие ответы
122
потомучто я играл до этого лутал +4 очка навыков у белиара, после этого возможность у инноса купить эти +4 так же осталась
ну либо баг словил, либо (скорее всего) перепутал что-то.
это как например шкуры можно научиться снимать у нескольких учителей, но как только выучил, у остальных учителей строчка пропадает. у особых даров тот же принцип

Сверху Снизу