Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.086
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.898
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.903
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Mount & Blade: Warband - Пропали леди

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста что делать если в игре Mount & Blade: Warband Эпоха Турниров нет девушек на выдание.

Поясняю например замок Келредан. Я захожу в него там должна быть леди Элис а там её нет, сначала я подумал что она куда то уехала, но я спрашиваю у её матери леди Буодила где леди Элис и она говорит мне что леди Элис находится замок Келредан. Как она может там находится если я её не вижу. Я даже перезаходил в этот замок серовно её нет, и это не с одной только женщиной это со всеми женщинами на выдание. Скажите пожалуйста что мне делать.
Кстати у меня версия игры 1.160

Комментарий администратораТут не форум для слепых, а игровой. Такое выделение текста, только раздражает, и привлекает внимание только модераторов банхаммером. Не злоупотребляй шрифтом. Исправил.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.696
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Может ты на столько страшен, что они тебя боятся?:D
Подожди праздника, там леди должны быть.

Сверху Снизу