Добрый вечер! Чем вы себя мотивируете по несколько раз проходить новый баланс? Прошел несколько раз на готической, немного задушился на КС и вот что-то наскучило, а другие игры совсем желания играть не вызывают. Может вы как то находите мотивацию для игры в НБ ещё как то?
не знаю у кого как, но у меня абсолютно в любой игре--не придумаешь, как себя развлечь сам, никакой разраб тебе в этом не поможет.
придумывай себе челлендж, какие то ограничения или напротив-допущения, и играй "по новому".
варьируй очков за ЛВ, ощущения от игры когда их 20 или скажем 7 -- серьезно разнятся.
иногда я играю с самоустановкой--никакого дальняка(арбалеты. луки, магия) только двуручник.
иногда беру относительно слабый меч, но красивый и только с ним прохожу игру, включив встроенную настройку прокачки оружия за камни и улучшения. тогда получается был у тебя меч на старте , например 100 урона, по мере прохождения ты делаешь из него 250.
в личных челленджах помогают мелкий моддинг, например. я на старте выдал герою руну заморозки(с отключенным требованием по кругам) и вжился в образ , типа я Суб-Зиро из мортал комбат. на старте ты можешь разок-другой шмальнуть заморозкой. постепенно прокачивая ману, беря благословение на восстановление маны. такой вот Суб-зеро милишник с двуручником.
короче, включай фантазию и развлекай себя сам иначе никак. ИМХО