Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.398
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.671
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Мотивация игры на готической сложности

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
636
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Было бы оптимально нарастание сложности с каждой главой - в 1 главе готическая, к 3 уже кс, с 4 главы укс и ГБ, тогда было бы очень интересно
Тогда бы ты в четвертой главе уперся бы в дракона, которого не смог бы убить и говорил бы какой Ликер плохой разраб

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Как вариант - сидели бы в первой главе до посинения.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.592
Баллы
377
Лучшие ответы
19

vadimpiper

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хммм, прочувствовать нотку ностальгии такой старой игры с нотками всего того нового что сделал Ликер, прохожу мод 1-2 раза в год, в 2025 лишь разочек полноценно прошел вампиром воином через двуручники, жду обнову с воином аданоса, а сейчас максимум во что играю так это в элден ринг и ведьмак. Отвлекаясь на другие игры, мод НБ перестает быть скучноватым, возможно бы его прошел еще раз в этом году но после выше сказанного прохождения я во всякие моды по готике проходил(Долина Зомби, Лобос) и сейчас пока что нет желания снова в нее заходить :P
вампир воин интересно? баланс? сложно? я просто еще фанат первой vampire masquerade redemption. иногда перепрохожу. но там тольк 1 мод (AoR) минимальные правки, и нет чего- то глобального, а хотелось бы, игра то же топовая

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
580
Баллы
272
Лучшие ответы
47
вампир воин интересно? баланс? сложно? я просто еще фанат первой vampire masquerade redemption. иногда перепрохожу. но там тольк 1 мод (AoR) минимальные правки, и нет чего- то глобального, а хотелось бы, игра то же топовая
Сложно только с магами, которые огнем пуляют, особенно с орками будет весело пол игры, я как эксперт влезать в кучу врагов и заниматься мордобоем, то в меня вечно шары огня от орочьх шаманов летели, а потом еще драконы хорошо так огнем били. Легко все будет, я играл через двуручки, а с навыками, что дают скорость ударов, вообще имба, не люблю высокий хардкор в НБ, врагам сиавлю только макс хп и защиту

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Первые 3/4 прохождения классные, так как ты совсем ничего не знаешь и с каждым разом узнаешь все больше и больше контента в самой игре, в моем случае я про масиаф узнал только при четвертом прохождении за охотника на демонов, и во всех остальных ходил в те локации о которых даже не догадывался. Играл за те гильдии которые мне были интересны. А так как я еще и играть в 22 году начал, с каждым прохождением контента в игре становилось все больше, что и давало основную мотивацию, но даже при текущих условиях когда мод не обновляется особо, можно от нечего делать заново перепройти за гильдию на которой уже играл.

vadimpiper

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сложно только с магами, которые огнем пуляют, особенно с орками будет весело пол игры, я как эксперт влезать в кучу врагов и заниматься мордобоем, то в меня вечно шары огня от орочьх шаманов летели, а потом еще драконы хорошо так огнем били. Легко все будет, я играл через двуручки, а с навыками, что дают скорость ударов, вообще имба, не люблю высокий хардкор в НБ, врагам сиавлю только макс хп и защиту
на КС норм вампиром ? а как начинать есть гайд какой. интересно посмотреть что за новый класс, такой же как в играх Vampire Bloodline или нет

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
580
Баллы
272
Лучшие ответы
47
на КС норм вампиром ? а как начинать есть гайд какой. интересно посмотреть что за новый класс, такой же как в играх Vampire Bloodline или нет
На КС им не играл, но думаю что проблем доставлять будут тоже только враги с огнем, mod's - НБ: Путь Проклятого

Сверху Снизу