Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 647
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 599
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.165
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.106
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Монстров порезали?

Автор
Автор
Joden

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Joden, я не вижу никакого скелета на новой игре, глорхов там тоже нет, их либо далеко задвинули либо убрали, но я не помню чтобы убирал.

В общем, там какая-то фигня со спавном, проверю.
а вот возьми и проверь! каждый раз с новой игрой какая-то беда была с этими глорхами, то они чуть ли не на дорожке спавнились, начинаю заново - снова в проходе.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.946
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Joden, я уже нашел причину) она оказалось очень неочевидной)

Автор
Автор
Joden

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Liker, а поправишь? а что за причина (если не секрет)? а глорхов вернешь?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.946
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Joden, мобы ставятся на специальные точки, у них есть имена, а эти имена оказалось совпадают, в итоге скелеты появились не там где надо. Глорхов верну, но они будут стоять подальше, ну и это новую игру потребует.

Автор
Автор
Joden

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Liker, да и без проблем, я и так в самом начале! спасибо тебе!!!

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Joden, мобы ставятся на специальные точки, у них есть имена, а эти имена оказалось совпадают, в итоге скелеты появились не там где надо. Глорхов верну, но они будут стоять подальше, ну и это новую игру потребует.
Кста волчики по квесту Пепе за фермой Онара всё так же бегут охотится на зайчика, переагриваются на кабана, кабан выполняет квест за тебя, апает левел и становится довакином.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Joden, Так кто тебе мешает избить Кавалорна, дабы возместить украденный опыт.

Автор
Автор
Joden

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Kord1911, мешать никто не мешает, только мне это не по силам - уж очень он сильный, то есть я вообще не бью мирных ради опыта, как-то это чересчур. разве что Игнаца...

Сверху Снизу