Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Монастырский заложник

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Господа, меня взяли в заложники в монастыре. Риордиан отправил меня спать, после того как я ему отгрузил барахло для его снадобья, проснулся- а на входе стоит местный моложавый гестаповец перед закрытой дверью, и не выпускает! В дневнике написано, что Риордиан задержался у магов на совещании. Спал сутками напролет, стоял как верный пес у двери, не приходит Риордиан за мной. Забухал? Всю игру ни одного косяка, и на тебе...сразу мне этот квест "Из огня..." не понравился, как чувствовал...что делать? Спасибо

Автор
Автор
S

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Отбой, господа. Все таки 50+ прохождений Готики 1,2,3 накладывает свой отпечаток на игру, поскольку я по привычке не читаю диалоги 😂 Но спасибо стримерам, раньше я думал что это гоблины засравшие Ютуб, но иногда и польза есть 😊 Нужно было понюхать дверь кладовки, взять у Анки ключ и ̶п̶е̶р̶е̶с̶п̶а̶т̶ь̶ ̶с̶ ̶н̶е̶й̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶й̶ ̶с̶а̶м̶о̶й̶ ̶̶к̶л̶а̶д̶о̶в̶к̶е̶..сварить зелье.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
579
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Отбой, господа. Все таки 50+ прохождений Готики 1,2,3 накладывает свой отпечаток на игру, поскольку я по привычке не читаю диалоги 😂 Но спасибо стримерам, раньше я думал что это гоблины засравшие Ютуб, но иногда и польза есть 😊 Нужно было понюхать дверь кладовки, взять у Анки ключ и ̶п̶е̶р̶е̶с̶п̶а̶т̶ь̶ ̶с̶ ̶н̶е̶й̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶й̶ ̶с̶а̶м̶о̶й̶ ̶̶к̶л̶а̶д̶о̶в̶к̶е̶..сварить зелье.
Не забывай, что ты играешь и в готику и частично в ведьмака, так что внимательней будь товарищ))

Сверху Снизу