Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.756
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.890
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.101
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Мокрица-лазутчик

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
520
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Отвратительная пародия на готику, в целом.
Тема вообще не о том но это средняя рпгшка, до готики далеко но на 1-2 раза пройти пойдет. Худшая игра Пираний это ризен 2, когда при прохождении 1 части был в предвкушении шикарного продолжения, а вышла какая то ерунда про пиратов, с мушкетами, тупой боевкой, скучным сюжетом и размером территорий что пробегаются за 2 дня, я 1 ризен и то дольше прохожу

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
796
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Тема вообще не о том но это средняя рпгшка, до готики далеко но на 1-2 раза пройти пойдет. Худшая игра Пираний это ризен 2, когда при прохождении 1 части был в предвкушении шикарного продолжения, а вышла какая то ерунда про пиратов, с мушкетами, тупой боевкой, скучным сюжетом и размером территорий что пробегаются за 2 дня, я 1 ризен и то дольше прохожу
Даже не знаю что хуже брат, третий ризен вообще шляпа была. Первый ризен хоть какую-то атмосферу в душе держал, хоть там и была дичь на диче, в духе лиц одинаковых и тп. Но атмосферой в плане погружения, дальше всё, шляпа полная. Ну тут удивляться нечему, они не пираньи что готику делали. Они на чужом ую в рай решили уехать и делать скай фай :shrugging: В итоге доигрались, и уехали в "рай".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу