Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.859
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.383
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.331
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Мой тёмный рыцарь, страхи и упрёки, не про тебя, порочный сударь мой (доработки по ТР)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.524
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Ну... на старой вынки хоть актуальны регены, зелья восстановления выносливости, та и доп урон привычней. Короче, пока только для себя профит нашёл для магов и лучников. Для миликов своего рода как разнообразие или челенж, я думаю, кому старые тактики приелись, тем интересно будет.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
408
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну... на старой вынки хоть актуальны регены, зелья восстановления выносливости, та и доп урон привычней. Короче, пока только для себя профит нашёл для магов и лучников. Для миликов своего рода как разнообразие или челенж, я думаю, кому старые тактики приелись, тем интересно будет.
Вы просто не представляете какая лафа стала на старой выносливости при общих изменениях... Напиток выносливости теперь что даёт ?
Какие там тесты.... Внедрили и пользуйтесь.
В больших корпорациях игр не дождёшься патча, и может спустя полгода что то критическое организуют.... А тут постоянная связь для людей с разными конфигурациями ПК. Во всём помогут, где нужно пошутят и оценят их творчество ( для дальнейшего развития проекта )

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
624
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Вы просто не представляете какая лафа стала на старой выносливости при общих изменениях... Напиток выносливости теперь что даёт ?
Какие там тесты.... Внедрили и пользуйтесь.
В больших корпорациях игр не дождёшься патча, и может спустя полгода что то критическое организуют.... А тут постоянная связь для людей с разными конфигурациями ПК. Во всём помогут, где нужно пошутят и оценят их творчество ( для дальнейшего развития проекта )
А что не так с напитком выносливости? Баф вешает? - вешает. Ощутимый баф? - ну неплохой вроде +30 на новой. Или нужно 100?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
408
Баллы
132
Лучшие ответы
7
А что не так с напитком выносливости? Баф вешает? - вешает. Ощутимый баф? - ну неплохой вроде +30 на новой. Или нужно 100?
У вас понятия о старой выносливости и новой интересные... Новая измеряется кол-вом в секунду...

Indiktion

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Sh.k.i.d., в меню выученых навыков возле регенерации написано сколько в секунду реген вынки и можно проверить сколько руна дает, скорее всего не +1, трофей с арены пишет +1, а даёт 10 или 20 регена.

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.514
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d., в меню выученых навыков возле регенерации написано сколько в секунду реген вынки и можно проверить сколько руна дает, скорее всего не +1, трофей с арены пишет +1, а даёт 10 или 20 регена.
Спасибо, камрад, выяснил: добавляет +10 регена в секунду. В общем, царь-батюшка, как всегда, молодец, просто за всем уследить не получается:flower:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.177
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Sh.k.i.d., ваше прошение рассмотрено и одобрено. Будет улучшено. Надо подумать как.
Про руну надо уточнить.
А откуда там 10 регена? Чето я не вижу по коду...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.177
Баллы
1.446
Лучшие ответы