Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.191
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.449
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Мой тёмный рыцарь, страхи и упрёки, не про тебя, порочный сударь мой (доработки по ТР)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.196
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Играю с динамической выносливостью, Тёмный рыцарь. Что есть в настоящий момент:
1) руна защиты даёт реген выносливости. Раньше +1 было неплохо, но сейчас выглядит недоразумением;
2) пассивная способность - восстановление 1% выносливости при ударе, что тоже уже неактуально (например, при 500 вынки восстановится всего 5 !).
Сколько и чего будет регенить/восстанавливать плюсом не предлагаю, думаю, царь-батюшка сам разберётся.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.779
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@Sh.k.i.d., там описание не менялось, там вроде больше, если не ошибаюсь. Проверю потом.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Судя по витиеватости названия темы Кумани попросил подменить его на время заключения?:P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.779
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@Liker, он мятеж поднял против Императора. Такие статьи под амнистию не подпадают. Хотя чёт и я уже скучаю по грандмастеру... (неожиданно:horror:).

(А за меня ты не ходатайствовал перед Императором:censored:)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.418
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.196
Баллы
202
Лучшие ответы
17

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
314
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Играю с динамической выносливостью, Тёмный рыцарь. Что есть в настоящий момент:
1) руна защиты даёт реген выносливости. Раньше +1 было неплохо, но сейчас выглядит недоразумением;
2) пассивная способность - восстановление 1% выносливости при ударе, что тоже уже неактуально (например, при 500 вынки восстановится всего 5 !).
Сколько и чего будет регенить/восстанавливать плюсом не предлагаю, думаю, царь-батюшка сам разберётся.
я сразу забил на эту выносливость, может после "Царя горы" на гот. сл. попробую. Там же скорость в секунду восстановление идёт.... Я давно написал, что эту " фичу " переняли и внедрили для освежения мода и только для мили бойцов и на всякий случай прикрутили " это .... " магам ( для заклинаний, и н взлом замков на все выносливости.
То, что Хаарт прошёл на динамической выносливости за ( некчёмного стража) и при этом постоянно под банками + серафис и не забывайте, что 2 ур выносливости было выучено... И так до конца игры. Вам просто предоставили вариант ближнего боя.
Я вот плюнул сразу ( потому что не тестили ) за лучника и не буду им играть с новой выносливостью ( хоть и, якобы починили урон...) Там проблема выстрела с увеличение урона при натяжении. И никто не будет стоят и ждать, когда прицел " позеленеет "....

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.401
Баллы
652
Лучшие ответы
119

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Динамическая выносливость - это лучшее, что могло случиться с милишниками. Низкий поклон @Haart за эту пушку:thumbsup::handshake:
--- Добавлено: ---

"Стояли два разбойника" "Загадка временной петли" - это конечно "шедевры", последние работы мастера)
Названия тем Кумани под стать мировым художественным бестселлерам)

Сверху Снизу