Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.391
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.801
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.326
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Мой "любимый" масиаф

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Как в первый раз бегал нервничал, не понимал что делать, так и в пятый раз такое же явление. Всех обошел, в тени прянят, никто со мной не общается, заданий не дает, забагалось наверное что-то либо я очень не внимательный.
Приложу сейв, может кто нибудь разобраться в чем дело? А то масиафцы на кошмаре как оказывается жирные черти, проще пройти по сюжету.
https://disk.yandex.ru/d/-RX7fFRwDro_nw

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Как в первый раз бегал нервничал, не понимал что делать, так и в пятый раз такое же явление. Всех обошел, в тени прянят, никто со мной не общается, заданий не дает, забагалось наверное что-то либо я очень не внимательный.
Приложу сейв, может кто нибудь разобраться в чем дело? А то масиафцы на кошмаре как оказывается жирные черти, проще пройти по сюжету.
https://disk.yandex.ru/d/-RX7fFRwDro_nw
Привет. Свиток Луки найди в инвентаре и ещё раз прочитай

Автор
Автор
kaniovsky93

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
28
Лучшие ответы
1

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Спасибо,помогло!) все доки вроде читал...
У меня также было когда то... Не доработка с квестом. луку убиваешь, свиток сразу читаешь, а потом тебе квест дают и вы в ступоре... Куда бежать и что делать? Караул... И просто выносите этот масиаф

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Проходил его 1-2 раза по сюжетным квестам. Теперь только зачистка)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
759
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Теперь в НБ, не знаю почему, но все проходится просто как по маслу - очень последовательно, ни разу нет сбоя, в дневнике все написано настолько кристально четко, что думаешь - нафиг так каждый шаг расписывать - но как итог - все идет вообще четко: зашел в Масиаф, и через часок реального времени - на свободе! Причем пройдя весь Масиаф как следует - со всеми завершенными квестами до Кор Галома. Всякие такие разные затыки, баги - все подчищены на удивление до блеска! Вот просто заходишь в локацию и плавно по квестам с удивительной последовательностью до конца!

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.046
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Теперь в НБ, не знаю почему, но все проходится просто как по маслу - очень последовательно, ни разу нет сбоя, в дневнике все написано настолько кристально четко, что думаешь - нафиг так каждый шаг расписывать - но как итог - все идет вообще четко: зашел в Масиаф, и через часок реального времени - на свободе! Причем пройдя весь Масиаф как следует - со всеми завершенными квестами до Кор Галома. Всякие такие разные затыки, баги - все подчищены на удивление до блеска! Вот просто заходишь в локацию и плавно по квестам с удивительной последовательностью до конца!
Потому что разработчиков уже забодали со своим нытьем, что им все непонятно. Вот они и расписали все как для детей в классе коррекции. Осталось только карту с маркерами и стрелочками на ГГ сделать

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
759
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я дневник всего один раз читал в последнем прохождении...ну я то ладно, знал так и так, что сейчас делать, а что будет потом - это конечно влияет. Но для тех, кто не впервой - зачем влобовую проходить, всё уже давно хорошо и не зависает насчет квестов. Всё, что дОлжно произойти - то и происходит когда надо в срок, например, бой Ханиара с Тиамантом не глючит и т.д.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Тем кто первый раз проходит лучше не в лоб, а по сюжету. Там и понятно почему Гонсалес так хочет загасить эту организацию, и о сомой организации немного узнаешь. Уже на 2й или 3й разы лень) и проще загасить всех и вся.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
759
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Опыт зачем терять, да и вдруг чему подучиться надо кому-то...да и вообще - это рпг, а не шутер, то есть про взаимоотношения, беседы, действия проистекающие из всего этого. А в шутер то чо превращать, по мне как раз это не интересно.

Сверху Снизу