Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Когда ввели мод на зачарование то можно было грейдить доспехи. Включил ради интереса его сейчас - в оружие камни вставлять можно, а доспехи улучшать нет. Это баг или переделали?
Когда ввели мод на зачарование то можно было грейдить доспехи. Включил ради интереса его сейчас - в оружие камни вставлять можно, а доспехи улучшать нет. Это баг или переделали?
@Ze1man, если у меня уже есть вставка камней, то логично что бумажка прочитана?)
P.S. а какой код на свиток улучшения у лютера? А то сейв затер, а по новой проходить лень.
@Ze1man, если у меня уже есть вставка камней, то логично что бумажка прочитана?)
P.S. а какой код на свиток улучшения у лютера? А то сейв затер, а по новой проходить лень.
@mindless, сяп. Странно, ее вставил юзанул все улучшения появились. Был баг у меня. Короче, фиг с ним) Все ровно ради интереса глянуть решил понерфили сильно улучшения или нет)
Там используется какой то круглый камень похожий на камень для улучшения оружия.Это не он т.к. у меня все 5 видов в инвентаре лежат. Скрин могу выложить если надо)
Там используется какой то круглый камень похожий на камень для улучшения оружия.Это не он т.к. у меня все 5 видов в инвентаре лежат. Скрин могу выложить если надо)
Шлем улучшается по такому же принципу как и всё остальное на наковальне во вкладке улучшения, никаких камней в шлем не вставляется. Если речь о круглом мотке, который похож на клубок нитей, он отображается на предмет, который не одет, например если выбрать улучшение лука, и он при этом не будет экипирован, заместо ресурсов для улучшения, будет отображаться этот клубок нитей. Камни вставляются на верстаке в оружие, в доспехи и бижутерию - нет.