Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.656
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.897
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.792
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Миссия странников. Нет Риона у телепорта.

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
39
Лучшие ответы
0
правда в схроне этих големов мной играли в пин понг, волейбол, баскетбол, футбол... Големы в закрытом пространстве - это мощно.
2+ часа провел в этой локации реального времени. У меня настройки решейда темные и HDR программный там не х.. не видно акромя только в ареоле заклинания света норм видно. Я там спустил 100 эссенций манны и положил невесть сколько скелетов орков (160+ где то) + демоны там тоже страдали. Лока еще та да. После неё обычные мобы это лепет детский.
Но толк от локи был для Некра +20 инты оттуда вынес где то. Там с угольков падает для некра скрижали которые интеллект разгоняют.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.473
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@ZiC, всё очень просто–вырубаешь ДХ11 на время прохождения локи и там светло.🙂

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@@ZiC, всё очень просто–вырубаешь ДХ11 на время прохождения локи и там светло.🙂
Не надо не чего вырубать. Я если бы захотел и так фонарь бы врубил. Тут все дело в атмосфере. Там должно быть темно. Источников света то нет. Кроме моего магического. Я не жаловался так то.

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
195
Лучшие ответы
1
Но толк от локи был для Некра +20 инты оттуда вынес где то. Там с угольков падает для некра скрижали которые интеллект разгоняют.
Зато какое раздолье для набора кармы для Гуру. Я туда нахрапом ломанулся лоулевел, с тонной свитков уменьшения. Но споткнулся об рудных големов :)

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
39
Лучшие ответы