Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.839
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.284
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.863
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Милс и его друг

Автор
Автор
DoubleTrouble

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
131
Лучшие ответы
13

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Если хотите, могу перенести ваш спор в тему с обсуждениями. :)

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
43
Лучшие ответы
12
Улучшена реакция Милса и его подельника (портовый склад). Теперь они мгновенно нападают, если пройти мимо них!
Не знаю насчет сна, но у них реакция такая же как была. Подошел (получилось очень близко подойти), Милс предупредил. Стоял еще с ними обоими разговаривал, проверил можно ли обворовать.
Правда во второй раз Милс начал диалог когда был в не зоны разговора. Попробовал подойти чтобы поговорить, они сразу сагрились. Вобщем здесь от случая играет.

Автор
Автор
DoubleTrouble

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Не знаю насчет сна, но у них реакция такая же как была. Подошел (получилось очень близко подойти), Милс предупредил. Стоял еще с ними обоими разговаривал, проверил можно ли обворовать.
Правда во второй раз Милс начал диалог когда был в не зоны разговора. Попробовал подойти чтобы поговорить, они сразу сагрились. Вобщем здесь от случая играет.
Нет. Здесь вопрос о последней обнове и как после нее ведут себя Милс с другом. Раньше, я всегда накладывал сон, проходил мимо и обворовывал, сейчас это сделать нельзя по причине того что даже будучи под действием "сна", они просыпаются и атакуют.

Сверху Снизу