Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Не знаю насчет сна, но у них реакция такая же как была. Подошел (получилось очень близко подойти), Милс предупредил. Стоял еще с ними обоими разговаривал, проверил можно ли обворовать.
Правда во второй раз Милс начал диалог когда был в не зоны разговора. Попробовал подойти чтобы поговорить, они сразу сагрились. Вобщем здесь от случая играет.
Не знаю насчет сна, но у них реакция такая же как была. Подошел (получилось очень близко подойти), Милс предупредил. Стоял еще с ними обоими разговаривал, проверил можно ли обворовать.
Правда во второй раз Милс начал диалог когда был в не зоны разговора. Попробовал подойти чтобы поговорить, они сразу сагрились. Вобщем здесь от случая играет.
Нет. Здесь вопрос о последней обнове и как после нее ведут себя Милс с другом. Раньше, я всегда накладывал сон, проходил мимо и обворовывал, сейчас это сделать нельзя по причине того что даже будучи под действием "сна", они просыпаются и атакуют.