С Днём России!
  • 1.480
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 627
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Might & Magic Heroes VII — Релиз

Might and Magic Heroes VII - 00 - 01.jpg

Название игры:

Might & Magic Heroes VII

Жанр:

TBS/RPG

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

Limbic Entertainment

Издатель:

Ubisoft Entertainment

Вид камеры:

3D/Изометрия

Платформа:

РС

Дата выхода

29 сентября 2015 г.

Официальный сайт:

здесь

Состоялся релиз Might & Magic Heroes VII

Сегодня состоялся релиз продолжения популярной серии игр — Might and Magic Heroes VII. Со времени разработки проекта и его анонса, создатели непрестанно твердили нам, что намерены сохранить дух серии, но отнюдь не чужды новым веяниям в индустрии игр, а потому с превеликим вниманием относятся к пожеланиям и чаяниям игрового сообщества. Что ж, теперь нам предстоит самостоятельно выяснить, насколько удалось разработчикам «сочетать несочетаемое».

Might and Magic Heroes VII - 05.jpg

Might and Magic Heroes VII - 06.jpg

Сюжет Might and Magic Heroes VII повествует о кровавой войне, в результате которой произошла смена правящей династии Священной Империи. После гибели императрицы страну охватило пламя раздора: многочисленные претенденты на трон ведут нескончаемые сражения друг с другом. И в это неспокойное время герцог Иван созывает шестерых доверенных советников, дабы они помогли ему выбрать правильный путь. Путь, который положит конец войне за престолонаследие.

Трейлер выхода Меча и Магии. Герои VII

Релиз Might and Magic: Heroes VII состоялся сегодня, 29 сентября 2015 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Новость хорошая. Интересно услышать мнение тех, кто сыграет.
Судя по видео - намудрили там по моему через чур много )

Попробовал я это чудо. Первое впечатление двоякое, с одной стороны и красиво вроде и просто в управлении, с другой стороны что то не то(как говаривал Г.Вицин:"Какия то они не такия!") Что сразу бросается в глаза- это способность героев общаться на ментальном уровне. Это смотрится, по крайней мере странно: открытый рот, губы не шевелятся, картинка приближается, звук идет-жуть!)) Могли бы и нормальные ролики прописать. Второе, что мне сразу бросилось в глаза-это эльфы(их можно выбрать, как одну из компаний на столе советов) Длинноухие стали пиратами! Знавал я многих эльфов)) Были среди них и темные и лесные и глубинные, но, чтоб морские. М-дя! Только начал и еще не далеко ушел(и не знаю какие сюрпризы еще готовят нам герои)) Ну, будем посмотреть.

Попробовал я это чудо. Первое впечатление двоякое, с одной стороны и красиво вроде и просто в управлении, с другой стороны что то не то
Ты лучше по игровому процессу расскажи. .) А лор — это всегда на любителя. ,) Хотят морских эльфов — ради всего святого! ,) Да хоть космических, если уж на то пошло. Тем более, что у серии M&M-сов в истории есть возможность притянуть таковых за их длинные уши. ,)

Геймплей вроде ничего. Заклинание "Управление временем" доставляет - на союзников накладывается ускорение, на противников замедление, смотрится конечно прикольно, когда противник в слоу мо пытается ударить тебя и несколько твоих ускоренных отрядов вокруг него бегают на ускоренной перемотке)) В целом вполне себе.) Играть можно.

@}{uMepa, а битва показана, как в предыдущих частях на поле по клеткам? Или как в нестратегиях - на улице?

На поле по клеткам, но в разных местах(мосты, поля и т.д.) и вообще эта часть напоминает смесь 3й, 5й и 6й частей(они же собирались взять лучшее из серии)) Статичный замок, как в 3й части, интерфейс скорее, как в 5й, а юниты больше похожи на 6ю, грифоны по крайней мере, точно от туда.

А мне вот гексиков не хватает... .( Не люблю я этот шахматный строй...

Might and Magic Heroes VII - отзыв и интересная аналогия
7e711c4a49d7.png

@Hokurn, так тебе напишет любой фанат Третьей части игры, ибо она для — венец творения.
Хотя аналогию дамочка привела весьма интересную. С точки зрения психологии.

Сверху Снизу