С Днём России!
  • 1.617
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Механика и нюансы на ящере-шамане на западном побережье

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Здравствуйте уважаемые знатоки 💨

Меня натянул ящер, отнеситесь с пониманием.

Из чего выходит :

Во-первых - нормально ли то, что ящур бьёт палкой, которая раньше была в городе орков, а не той, которая у него в инвентаре на 200 урона? Типа урон больше, чем ВОЗМОЖНО, задумывалось с той палкой из инвентаря.

Во-вторых - при призыве своих миньонов он только через раз ВСТАЕТ В ПОЗУ и афкшит, пока я не убью двух аллигаторов с топорами. В большинстве случаев, правда, он бьём вместе с ними и в ТРУБКУ ДЖЕКА не дует. Это баг или так задумано?

В-третьих - спам заклинаниями по 5-7 кастов за раз это база или кринж? Что вообще триггерит те самые касты заклинаний? Он должен это делать типа раз в 30 или около того секунд? Почему он иногда даёт 1 каст, иногда 2, иногда 3 и больше, больше всего он дал в меня, как я и писал - 7 кастов 👉👈 это типа он меня переиграл и так задумано или это тоже баг?

Я либо словил ХЕТ-ТРИК багов либо этот босс значительно сильнее, чем я мог бы предположить. А может я триггерил что-то, что его багает. Пришел я к нему, все таки, довольно поздно. Почти 50 лвл и поздняя 2 глава.

Что скажете, друзья? Как с аллигаторами на заднем дворе хориниса бороться?

Сверху Снизу