Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.273
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.377
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.951
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Меню выбора сложности

Автор
Автор
felixcatto

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Тебе скинуть список на пару десятков строк отличий Готической от КС, УКС и их опционального усложнения, которое тоже не доступно на Готической? :)
Дело ведь не только в кол-ве мобов, но также в их абилках и других балансных изменениях которые на Готической невозможно включить в принципе. Но если это никому проблем не доставляет, ну и ладно. Меня в принципе КС+ устраивает.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
62
Лучшие ответы
1
Всего лишь 1 галочка, спавн бандитов на укс и верните гоблинам возможность бросать предметы:'( ( пожалуйста)

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
968
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@felixcatto, ты вообще к кому сейчас обращаешься?
Тебе скинуть список на пару десятков строк отличий Готической от КС, УКС и их опционального усложнения, которое тоже не доступно на Готической?
Что трудно, нажать соответствующую кнопку, в своем посте? Если ко мне , так я прекрасно это знаю ибо на всех этих сложностях играл. Начиная с готической , а сейчас вот на УУКС играю)) А если кто-то там что не тянет, так это их проблемы, пусть билды полегче берут или сложность поменьше ставят))

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
1
сильно извиняюсь, плачу...
Ткните где про УУКС написано, как включить?

Видимо при старте не правильно выбрал в мастере настройку и теперь у меня просто УКС?
1767785249319.png

Автор
Автор
felixcatto

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
56
Лучшие ответы
2
@terminal13, У тебя как раз УУКС и включен (первая У - режим повышенной сложности)

А вообще я б эту тему удалил. Хоть и времени прошло немного, но за два прохождения КСУ у меня поменялось мнение насчет этого меню. Настраиваемая сложность впринципе не нужна, ни на готической, ни на КС...

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@terminal13, У тебя как раз УУКС и включен (первая У - режим повышенной сложности)

А вообще я б эту тему удалил. Хоть и времени прошло немного, но за два прохождения КСУ у меня поменялось мнение насчет этого меню. Настраиваемая сложность впринципе не нужна, ни на готической, ни на КС...
У меня нет такого выбора "Наверху":
вот этого:
1767785775038.png

@felixcatto УКС это просто Усложненный КС , а где ещё одна У !? :-[

Вложения

Автор
Автор
felixcatto

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Блин, это ж было предложение, но никто его делать не стал. А первая У в УУКС это вот эта опция и она у тебя включена
Screenshot_5.jpg

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Блин, это ж было предложение, но никто его делать не стал. А первая У в УУКС это вот эта опция и она у тебя включена
Посмотреть вложение 162087
Фух, отлегло. Большое тебе спасибо!
А, то вдруг читаю форум и везде вместо УКС пишут УУКС - очко хлопнуло =)

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
67
Лучшие ответы
1
сильно извиняюсь, плачу...
Ткните где про УУКС написано, как включить?

Видимо при старте не правильно выбрал в мастере настройку и теперь у меня просто УКС?
Посмотреть вложение 162081
Процентовку СНК добавили в клиент игры ? не надо теперь в ини файле лазить ? о_О

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Процентовку СНК добавили в клиент игры ? не надо теперь в ини файле лазить ? о_О
Не понял вопроса. Настройки соотношениий распределения опыта на СНК через приложение я не вижу.

В "Общем гайде" есть таблица с устнановленными значениями для АСНК
1767809695443.png

Сверху Снизу