- Реакции
 - 49

- Баллы
 - 27

- Лучшие ответы
 - 2

Предлагаю переделать меню выбора сложности. Вместо начальных Готическая / КС, сделать выбор сложности с вариантами как на скрине ниже. Типа можно щелкать влево вправо меняя Готическую на КС и все ползунки в последующих меню будут автоматом подстраиваться.

Соответственно будут заранее сконфигурированные сложности, но при этом можно будет поменять каждый отдельный параметр. В этом случае условная "УКС" сверху поменяется на "УКС *" либо же просто на "Пользовательская"
Зачем? Лично мне очень нравится настраиваемая сложность (хотя возможно это непросто делать
). Я не слишком про чтобы играть на КС, но мне нравится играть с дефицитом лп, поставил себе 5 лп за лвл и кайфую на готической. А кто-то меняет другие статы. Но к сожалению некоторые фишки КС включить нельзя - например начальные статы (10/50/1/1/1/1). Также сейчас развелось столько сложностей Готичская/КС/УКС... что в них черт ногу сломит. Кому надо разберутся конечно, но все равно было бы круто вынести многие настройки из КС, ГБ, ДИ в начальное меню. Даже если сразу несколько изменений будет закинуто в один ползунок, все равно будет круто.
								Соответственно будут заранее сконфигурированные сложности, но при этом можно будет поменять каждый отдельный параметр. В этом случае условная "УКС" сверху поменяется на "УКС *" либо же просто на "Пользовательская"
Зачем? Лично мне очень нравится настраиваемая сложность (хотя возможно это непросто делать