- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Лучшие ответы
- 0
Всем привет, хотел описать проблему с которой я столкнулся, модифицируя эту игру.
Если коротко, то при смене параметра Gothic2_Control на единицу в файле SystemPack.ini, которая находится в Gothic\system, либо же меняя настройку управления в игре на стандартную или альтернативную - происходит какая-то магия и уровень сложности меняется (мне намного сложнее попасть во врага, будто длина меча резко сокращается, до этого просто машешь мечом и попадаешь; враг атакует агрессивнее и чаще уклоняется от моих атак). Я не понимаю как это происходит. Возврат к нулю параметра Gothic2_Control или смена настроек управления уже не помогают.
Как я устанавливаю игру:
1. Сначала скачиваю стим-версию игры, после чего в мастерской стим добавляю 3 мода, включая в свойствах игры beta-Workshop : Gothic 1 Community Patch; Ninja; Русификация от Snowball. Они так и называются.
2. Устанавливаю gothic1_playerkit-1.08k. по этой ссылке:
Файлы - Gothic 1 PlayerKit v.1.08k | RPG Russia
3. Включаю Юнион менеджер. Устанавливаю сначала первичный патч, потом Юнинон 1.0m.
Только не знаю надо ли первичный патч устанавливать, если там идет установка playerkit, который я в предыдущем шаге ставлю.
4. Устанавливаю текстуры и дополнительные плагины юниона в папку Gothic/data.
Ставлю следующие плагины:
Union_Adv_Inventory_06_07_2022_v4.vdf
Union_Ext_Stat_10_05_2022.vdf
Union_Gothic_ScreenInfo_30_07_2022.vdf
Union_Hotbar_1.0k
Union_Thief_Helper_05_07_2022.vdf
Union_Vob_Locator_17_07_2022.vdf
Union_XP_Bar_2.0.2.vdf
Ставлю следующие текстуры:
Gothic Weapons Rebuilt at Gothic Nexus - Mods and community (nexusmods.com)
Gothic TextureMix by ARTstuff at Gothic Nexus - Mods and community (nexusmods.com)
5. Устанавливаю DX11 версии - GD3D11-17.8-dev8 в папку Gothic/system
Releases · SaiyansKing/GD3D11 · GitHub
И это все.
Если кто-то знает как можно решить эту проблему подскажите пожалуйста, буду благодарен вам за помощь!
Мне пока, что помогает чистая переустановка повторяя все эти пункты. Но хочется играть с параметром Gothic2_Control.
Если коротко, то при смене параметра Gothic2_Control на единицу в файле SystemPack.ini, которая находится в Gothic\system, либо же меняя настройку управления в игре на стандартную или альтернативную - происходит какая-то магия и уровень сложности меняется (мне намного сложнее попасть во врага, будто длина меча резко сокращается, до этого просто машешь мечом и попадаешь; враг атакует агрессивнее и чаще уклоняется от моих атак). Я не понимаю как это происходит. Возврат к нулю параметра Gothic2_Control или смена настроек управления уже не помогают.
Как я устанавливаю игру:
1. Сначала скачиваю стим-версию игры, после чего в мастерской стим добавляю 3 мода, включая в свойствах игры beta-Workshop : Gothic 1 Community Patch; Ninja; Русификация от Snowball. Они так и называются.
2. Устанавливаю gothic1_playerkit-1.08k. по этой ссылке:
Файлы - Gothic 1 PlayerKit v.1.08k | RPG Russia
3. Включаю Юнион менеджер. Устанавливаю сначала первичный патч, потом Юнинон 1.0m.
Только не знаю надо ли первичный патч устанавливать, если там идет установка playerkit, который я в предыдущем шаге ставлю.
4. Устанавливаю текстуры и дополнительные плагины юниона в папку Gothic/data.
Ставлю следующие плагины:
Union_Adv_Inventory_06_07_2022_v4.vdf
Union_Ext_Stat_10_05_2022.vdf
Union_Gothic_ScreenInfo_30_07_2022.vdf
Union_Hotbar_1.0k
Union_Thief_Helper_05_07_2022.vdf
Union_Vob_Locator_17_07_2022.vdf
Union_XP_Bar_2.0.2.vdf
Ставлю следующие текстуры:
Gothic Weapons Rebuilt at Gothic Nexus - Mods and community (nexusmods.com)
Gothic TextureMix by ARTstuff at Gothic Nexus - Mods and community (nexusmods.com)
5. Устанавливаю DX11 версии - GD3D11-17.8-dev8 в папку Gothic/system
Releases · SaiyansKing/GD3D11 · GitHub
И это все.
Если кто-то знает как можно решить эту проблему подскажите пожалуйста, буду благодарен вам за помощь!
Мне пока, что помогает чистая переустановка повторяя все эти пункты. Но хочется играть с параметром Gothic2_Control.
Последнее редактирование: