Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.891
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.815
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.817
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Медленно открываются некоторые темы

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.920
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Собственно, сабж. Попытаешься открыть общую дискуссию НБ и ждешь пару минут реального времени на прогрузку страницы. Потыкав разные темы, кажись уловил закономерность - долго грузятся темы Ликера :D Из-за того что у него большое количество сообщений так долго прогружает?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
736
Баллы
362
Лучшие ответы
6
уже давно об этом сообщал, что темы с 500+ страницей долго подгружают, выход тоже предлагал: обнулить, сообщения в архив

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
132
Лучшие ответы
7
у меня уже долгое время по вечерам грузит этот сайт по долгу. Не знаю с какой страны....
Включаю что то другое ( страницу ) пока этот сайт крутится загружаясь.
Я думал это у меня одного, зачем писать...

Последнее редактирование:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Сайт на старом движке, только архивировать. Работает, и слава Богу, и Георгу с товарищами.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.693
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Из-за того что у него большое количество сообщений так долго прогружает?
Не, это не из-за количества постов у Ликёра :joy:

уже давно об этом сообщал, что темы с 500+ страницей долго подгружают, выход тоже предлагал: обнулить, сообщения в архив
На странице выводится только 10 страниц из темы, независимо от их общего количества.

Страница тормозит из-за большого количества пользователей, присутствующих одновременно на этой странице. Возможно, неоптимизированный плагин. Проверю.

Спасибо за поддержку, но причина не в этом, иногда помогает обновление движка, но чаще всего тут вопрос в сервере.

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.920
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Не, это не из-за количества постов у Ликёра :joy:
Шутки шутками, но я кое-что проверял у себя.

Например в разделе НБ есть архив с темами от Ликера буквально по 1-2 страницы каждая. Они тоже долго грузят.
Посмотрел топ-пользователей с большим количеством сообщений. Начал заходить в их созданные темы. Тоже долго грузит. У Баалки например, или Алекса. Твои кстати, например та напоминалка с правилами создания тем по багам в НБ (кто ее читает? :P) А вот у Дарксайда с его 9к постов, грузятся нормально.

Короч, если юзвер с 10к постами, то все его созданные темы лагают блин. Неважно сколько сообщений/актива в самой теме.

Страница тормозит из-за большого количества пользователей, присутствующих одновременно на этой странице. Возможно, неоптимизированный плагин. Проверю.
Я заходил на старые темки Баалы, медленно грузятся :shrugging:

Если какое-то решение найти не получится, то мб для популярных тем сменить авторство? Конечно, с их согласия. Например общее обсуждение НБ повесить авторство на какой-нить созданный тобой тестовый модерский акк.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
272
Лучшие ответы
4
@Irga, "сколько кровати не переставляй" ... :), Но если станет лучше, я только "за". Иннос в помощь.

Сверху Снизу