Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Меч Рода

Статус
Закрыта

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
Квест доступен для всех. Один из вступительных квестов наемников.
Прибежав на ферму Онара и начинаем разговор с наемником Родом, в разговоре у него будет диалог на квест. Для безгильдийных бомжей или через диалоги "я хочу к вам присоединится" или "обучи меня двуручному", для уже гильдийных только через "обучи меня". Дальше ГГ доказывая что очень сильный парень, соглашается на спор подержать/поднять тяжеленный меч Рода. И ставка серьезная 30 золотых. Отдав Роду деньги ГГ подняв его меч и тут же выиграв спор получает 60 золотых, +100 опыта и предложение вернуть меч хозяину. Тут можно выбрать что делать с трофеем - можно просто отдать - выгоды никакой а можно отказаться - Род обидится и полезет в драку, без меча бьет тоже не слабо. Избив Рода отдаем ему меч и получаем еще +100 опыта.
Для гильдийных на этом все.
Безгильдийный может еще сразу спросить за вступить в наемники получить согласие +50 опыта и получить квест Выпивоха.
Патч 26.10
P.S.

И у бомжей и у гильдийных сразу после первого вопроса появляется строка " научу тебя хорошим манерам", ее лучше не трогать не будет квеста, просто драка с возвращением меча и квеста "Выпивоха" так же не будет. После квеста / избиения Рода строка пропадает.
Что бы ГГ поднял/достал меч Рода надо выкинуть из инвентаря все что по силе/урону больше чем он (30 силы и 40 урона), за много раз ГГ вытягивал из за спины все что там было прилеплено и никогда этот меч (кроме луков конечно) а экипировать его нет возможности, но на прохождение квеста это никак не влияет

Статус
Закрыта
Сверху Снизу