Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.822
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.327
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Мастер для дуэлиста ловкача

griha

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Играю на УКС + ГБ. Планирую стать стражем через ловкость и дуалы. Посоветуйте к какому мастеру стоит вступить чтоб не потерять вкусные бонусы.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.504
Баллы
255
Лучшие ответы
122
как бы напрашивается Боспер, т.к. у него луки с бонусами, на начальном этапе неплохо
но в части бонусов именно для ловкости и дуалов - без разницы, любой мастер будет норм

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Мастера сейчас универсальные и как таковых бонусов для классов не дают. Даже заточка и то теперь отвязана от Харада (твой выход Valvego). При выборе мастера учти только как ты хочешь зарабатывать деньги - травки собирать, жилы копать, луки крафтить и так далее.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Мастера сейчас универсальные и как таковых бонусов для классов не дают. Даже заточка и то теперь отвязана от Харада (твой выход Valvego). При выборе мастера учти только как ты хочешь зарабатывать деньги - травки собирать, жилы копать, луки крафтить и так далее.
По мне так сейчас:
1)Константино - для кого угодно
2) Харад - для силачей милишников, ДХ идти не нужно к нему
3) Боспер - лучник и то можно к Константино, крафт луков такое себе, эта анимация рубки дерева убивает, если бы можно было через ПКМ, как руду добывать

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Ze1man, да, именно так. Выбор мастера сейчас мало на что влияет, раньше был более ролеплейный.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
289
Баллы
120
Лучшие ответы
0
На мой взгляд Константино плохо подходит гибридам и диалисту.
Потому что они пропивают все элики, а не только профильные.
Соответственно теряют деньги.

Ученику Боспера нужна смола.
Поэтому, если смолу использовать куда-то еще, например, на огненные стрелы,
то лучше Боспера в этом случае не выбирать.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
372
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Костя лучший учитель если не высчитывать до последней копейки. У него заработок сразу. Единственно исключение - это ДИ, и если не учить охоту. Тогда получается все , что можно было бы ему сдать - нужно самому. А так он лучше, заработок идет сразу. Тогда, когда эти деньги больше всего нужны

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я думаю всё же лучше вступать к Константино в ученики. Принеся 40 грибов можно получить 1 ЛП, можно бесплатно научиться варить зелье восстановления Выносливости, со старта делать хорошие деньги сдавая ненужные травы, на поздних этапах игры можно так же сдавать ненужные сердца големов или некоторые охотничьи трофеи. У других мастеров таких хороших бонусов мне кажется нет.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
792
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ни разу у Кости не был в учениках. Тут есть вопрос, он связан с использованием ресурсов...любой может алхимичить, там даже очки опыта за зельеварение, и зелья самому нужны, довольно активно пью. Можно хотя бы продать, но это не источник дохода в этом случае, зелья скупаются торговцами за сущие копейки, аж стыдно к ним подходить.
Зато пойдя к Босперу мы получаем возможность использовать ресурс - дерево, которое никому из билдов не нужно, ну разве что лучнику, хотя сторонние луки лучше самодельных, все самодельные на продажу.
А ученики Кости и Харада не могут использовать дерево... Харад вообще всем уступает - железу все найдут применение, у воров научатся шпаги ковать, некоторые из них дорого, из магической руды - оружие орков. Остальные просто могут делать стрелы и продавать - это уже десятки тысяч дохода, десятки, как и луки Боспера, кстати.
Короче, железу применение найдет любой, как и травам, и лишь Боспер дает возможность, кроме и так доступных любому зельеварения и ковки, использовать дерево...
Таким образом, Костя что-то мне кажется наименее выгодным учителем. Но я ни разу не был у него учеником. Поэтому на истину не претендую, просто мысль, которой я сам руководствуюсь.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Сверху Снизу