С Днём России!
  • 1.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 659
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Массиаф и Плато древних

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Господа подскажите:
В какой главе лучше закрыть эти локации и квесты в них?
Особенно это касается Масиафа (ибо от туда вернуться не как не льзя просто так).

У меня на данный момент 3я глава реально ли перейти в 4ю и закрыть эти 2 локации в 4й главе?
Я не чего не потеряю?
Или же что то придется делать в 3й?
В общем мощи хватит закрыть и то и то в 3м акте (играю на Готической сложности).
Но я бы все таки предпочел если это возможно прыгнуть в 4ю и закрыть локи в 4й.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
можно спокойно закрывать эти локации в 4-й главе, при этом ничего не теряется

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вопрос закрыт!

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Господа подскажите:
В какой главе лучше закрыть эти локации и квесты в них?
Особенно это касается Масиафа (ибо от туда вернуться не как не льзя просто так).

У меня на данный момент 3я глава реально ли перейти в 4ю и закрыть эти 2 локации в 4й главе?
Я не чего не потеряю?
Или же что то придется делать в 3й?
В общем мощи хватит закрыть и то и то в 3м акте (играю на Готической сложности).
Но я бы все таки предпочел если это возможно прыгнуть в 4ю и закрыть локи в 4й.
плато прохожу во 2-й спокойно ( на готической , что даст достум к очень хорошим доспехам из черного тролля + пояс из него ) до дракона , масиаф в 3-й , да же на пролом

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
плато прохожу во 2-й спокойно ( на готической , что даст достум к очень хорошим доспехам из черного тролля + пояс из него ) до дракона , масиаф в 3-й , да же на пролом
Ну я как то особо не тороплюсь рашить все. Так спокойно играю отыгрываю квесты. На данном моменте закрыто 325 квестов статус достижений (военачальник) из боссов завалил орка нежить и еще каково то немезиду в пещере боли. Но вот Шемрон (или как его там) в разрушенной башне в Хоринесе на побережье дал мне прикурить +5 смертей получил во второй главе больше на него не ходил еще. Да как бы сейчас уже все достаточно просто даже добавил мобам 150% ХП, 125% защиты и урона через GVE да знаю как работает это, думаю адреналина еще хватит. Так как в пещеру боли заходил именно под этими статами (изменёнными) все интересно и Хубу без поддержки крошат только в путь а он не много не мало уже 60м уровнем был. Он конечно раздает мама не горюй но если босс какой с поддержкой демонической то Хубу ложат если он один :) но он не один ему помогают бравые ребята с армии тьмы ;) и все идет как по маслу. Кстати Хубу можно уже держать с Армией при 1100 инты + реген. Не уходит мана. А уже выучена Сакта так что там в 3 наката.

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Ну я как то особо не тороплюсь рашить все. Так спокойно играю отыгрываю квесты. На данном моменте закрыто 325 квестов статус достижений (военачальник) из боссов завалил орка нежить и еще каково то немезиду в пещере боли. Но вот Шемрон (или как его там) в разрушенной башне в Хоринесе на побережье дал мне прикурить +5 смертей получил во второй главе больше на него не ходил еще. Да как бы сейчас уже все достаточно просто даже добавил мобам 150% ХП, 125% защиты и урона через GVE да знаю как работает это, думаю адреналина еще хватит. Так как в пещеру боли заходил именно под этими статами (изменёнными) все интересно и Хубу без поддержки крошат только в путь а он не много не мало уже 60м уровнем был. Он конечно раздает мама не горюй но если босс какой с поддержкой демонической то Хубу ложат если он один :) но он не один ему помогают бравые ребята с армии тьмы ;) и все идет как по маслу. Кстати Хубу можно уже держать с Армией при 1100 инты + реген. Не уходит мана. А уже выучена Сакта так что там в 3 наката.
да этих магов боссов убивать вообще легко , особенно из луков /арбалетов и магии , они часто застревают в углу проема или у стены ( без улучшенного АИ боссов) , лупишь по пикселю без проблем , скорей со свитой будут проблемы когда она есть , их по одному выкурить можно

Flafster

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я во второй главе, вроде в каком то кладе, нашёл рог троля. Были дрступны доспехи волка и доспехи троля, забавно вышло.

Сверху Снизу