Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.161
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 777
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 682
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 923
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Манчкинская выносливость

dimadima095

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Есть кто гуру игры):
До скольки качать выносливость за ЛП, чтобы бонусами добить до 1000?

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
189
Баллы
68
Лучшие ответы
9
Однозначно качать пока дает 1:1, дальше учим элик выносливости и таблички. До конца Ирдората наберется около 900-950 выносливости со всех бонусов, так что понадобиться еще ~20 лп чтоб замаксить (сложность КС, на готике может не понадобится), либо дарами добить.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
729
Баллы
186
Лучшие ответы
39
На старом СНК за ловкача на шпагах качал за ЛП до подорожания. С табличками и найденными/покупными эликсирами как раз к концу пятой главы докачалось до максимума. Элики выносливости не учил.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.129
Баллы
612
Лучшие ответы
105
Гуру, кс старый снк. 2 глава, зачистил Хоринис, Ярик, Азган. Совсем чуть-чуть ДР и плато, можно сказать не был там. И уже 400+ вынки. Зелья не учил, таблички тоже вроде не находил. Только найденные и купленные зелья, бонусы с еды, прокачка старым снк.
На снк, если выучить перм зелья, то можно и не учить за лп, но это будет долго до 1000, ибо зелья сразу себя овер не окупят.
Так что за лп, до подражания, есть профит выучить, чтобы к середине игры был точно максимум вынки.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
202
Лучшие ответы
13
Гуру, кс старый снк. 2 глава, зачистил Хоринис, Ярик, Азган. Совсем чуть-чуть ДР и плато, можно сказать не был там. И уже 400+ вынки.
Всем хорош старый СНК, но только не для магов, считаю. В 5 главе 600+ вынки. С учётом её воистину бешеной стоимости к этому порогу - это минус чуть не 100 маны получается в итоге.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.129
Баллы
612
Лучшие ответы
105

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
202
Лучшие ответы
13
Не понял, как вынка может влиять на ману? ??? Очки начисляются независимо ведь
Возможно, я неправильно понимаю принцип СНК, заранее извиняюсь. У меня понимание такое: набивается урон, например, 1000 единиц. Они распределяются в %, формулы я не знаю, например, 60% в ману, 20% в хп, 20% в вынку. Итого имеем, что с увеличением очков урона и ростом прокачки (статов), когда вынка уже давно не нужна, очки урона в неё всё равно идут.
В новом СНК можно хоть 100% урона залить в ману, а на старом ты ограничен существующей формулой распределения.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.129
Баллы
612
Лучшие ответы
105
Возможно, я неправильно понимаю принцип СНК, заранее извиняюсь. У меня понимание такое: набивается урон, например, 1000 единиц. Они распределяются по %, формулы я не знаю, например, 60% в ману, 20% в хп, 20% в вынку.
возможно это я не понимаю. Всё проще, я так думаю, если набивается урон, то он и распределяется на все параметры в 100% значении, независимо, только у параметров разные пороги...

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
202
Лучшие ответы
13
возможно это я не понимаю. Всё проще, я так думаю, если набивается урон, то он и распределяется на все параметры в 100% значении, независимо, только у параметров разные пороги...
Полез считать с калькулятором, ты прав, камрад. Только в отношении выносливости 50% от урона идёт, в жизнь и ману - по 100%.

Сверху Снизу