- Реакции
- 665
- Баллы
- 250
- Лучшие ответы
- 44

Пару раз в год я начинаю с начало играть в Морровинд и формирую новый класс под какую то «быструю» прокачку героя. В этой теме я предложу «универсальный» вариант, который возможно может быть полезен «новичкам» в мире Морровинд.
главные характеристики:
Тут я беру три главных навыка на скорость, так как подразумевается что герой может носить сапоги увеличивающие скорость, а значит проблем с прокачкой навыков Атлетика, Бездоспешный бой и Коротки клинки до 100 возникнут не должно.
Три важных навыка на ловкость: скрытность, зашита и лёгкие доспехи.
Четыре навыка на силу: Длинные клинки, акробатика, дробящее оружие и кузнец.
Все эти навыки можно без вступления и/или продвижения по фракции прокачать до 100 за золото. см. таблицу учителей ниже. На стоимость обучения влияет отношения НПС к герою и уровень навыка "торговля".
Тут проще выбрать тот массив навыков который не будет в главных и важных навыков. в данном случае это магические навыки, поэтому специализация "маг".
главные характеристики
- выносливость берётся что был б0льший прирост жизней за уровень
- удача берётся, что бы как можно раньше её поднять до 100.
главные и важные навыки
Три важных навыка на ловкость: скрытность, зашита и лёгкие доспехи.
Четыре навыка на силу: Длинные клинки, акробатика, дробящее оружие и кузнец.
Главный Навык | Хар-ка | Важный Навык | Хар-ка |
Атлетика | Скорость | Скрытность | Ловкость |
Бездоспешный бой | Скорость | Зашита | Ловкость |
Коротки клинки | Скорость | Лёгкие Доспехи | Ловкость |
Длинные клинки | Сила | Дробящее оружие | Сила |
Акробатика | Сила | Кузнец | Сила |
Все эти навыки можно без вступления и/или продвижения по фракции прокачать до 100 за золото. см. таблицу учителей ниже. На стоимость обучения влияет отношения НПС к герою и уровень навыка "торговля".
Специализация
Последнее редактирование: