С Новым 2025 годом!
  • 1.368
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 670
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 511
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Майк утопился на работе

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Речь идёт об ополченце в Вальдусе. В процессе выполнения квеста Труп в Лаборатории, тот "утопился" там где стоял. Я имею ввиду что анимация и озвучка была как у утопленника. Я решил, что так и должно быть, типа это воин со внешностью Кор Ангара завалил его за кадром. Но потом он же мне дал квест выманить ополченцев из города, поговорив с Майком. Трупа его для оживления к тому моменту не было. Пришлось завалить обоих оставшихся ополченцев, чтобы воин квест мне закрыл. Вот такие пироги. Что я сделал не так?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.842
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Поищите, где в городке есть дырка/обрыв, в которые падает Майк.
Для этого вспомните маршрут движения ГГ с момента, когда Майк был жив до его смерти. Может он агрился на ГГ или монстров, и побежал через опасную зону.
В настройках игры выставите "труп на месте смерти", так будет проще найти.
Если он падает с лестницы или стены - поправлю. Если в дырку текстур - ее можно прикрыть чем-то.

И такие проблемы без сохранки + Готик.ини + списка плагинов не воспроизводятся. Так что пишите с подробностями, скринами, видео и архивами или пробуйте найти "плохое место" сами.

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Поищите, где в городке есть дырка/обрыв, в которые падает Майк.
Для этого вспомните маршрут движения ГГ с момента, когда Майк был жив до его смерти. Может он агрился на ГГ или монстров, и побежал через опасную зону.
В настройках игры выставите "труп на месте смерти", так будет проще найти.
Если он падает с лестницы или стены - поправлю. Если в дырку текстур - ее можно прикрыть чем-то.

И такие проблемы без сохранки + Готик.ини + списка плагинов не воспроизводятся. Так что пишите с подробностями, скринами, видео и архивами или пробуйте найти "плохое место" сами.
Нет не так. Он стоял в прихожей ратуши. Я прошёл мимо него, подошёл пообщаться с воином над трупом в лаборатории. После вернулся назад к Майку, тот стоял и тонул на том же самом месте. Я перезапустился, повторил, тот опять сдох. Никуда он не проваливался и ни на кого не агрился. Труп его исчез, вернуть можно только кодом наверно, если подскажете его.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.842
Баллы
976