Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не глобальное предложение) Но почему бы не добавить в игру магические двуручи, Простые либо с эффектами вроде заморозки или поджога. Я раньше всегда любил играть за мага с двуручем (НВ,В1). И выглядит прикольно)
Плюс возможность разнообразить игру тем кто отыгрывает боевого мага
Я бы вообще выпилил магические мечи. По мне так сделали бы что-то вроде одноручных посохов, если уж хочется кому-то махать. Маг с мечом... такое себе, а с двуручным мечом и вовсе, тем более что есть двуручные посохи.
Вот. Смысла в мечах особо и нет. Только разве что ради эстетики и анимации другой.
Хотя лично я бы поиграл с магическим двуручем, нежели посохом, ради мастерской анимации двуручного меча. Хороша она.
Только разве что ради эстетики и анимации другой.
Хотя лично я бы поиграл с магическим двуручем, нежели посохом, ради мастерской анимации двуручного меча. Хороша она.
Я бы Коготь Белиара оставлял как он есть - двуручный меч. Только для мага, он копирует характеристики и бонусы посоха. Ворон же частично практиковал чёрную магию (пока она его практиковать не начала), поэтому это оружие можно представить в руках мага.