Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый день. Не могу понять как изготавливать наконечники для магических болтов, да и вообще в целом как изготавливать наконечники для любых болтов ? Изготовлению наконечников обучен , изготовлению магических болтов обучен, изготовлению древок обучен.
Добрый день. Не могу понять как изготавливать наконечники для магических болтов, да и вообще в целом как изготавливать наконечники для любых болтов ? Изготовлению наконечников обучен , изготовлению магических болтов обучен, изготовлению древок обучен.
Так вроде всё просто: обучаемся изготовлению магических болтов (Варсис при наличии магического арбалета), добываем и плавим магическую руду (чёрного сорта🙂) в заготовки в горне, потом чеканим с помощью штампа из заготовок магические наконечники для болтов и далее изготавливаем их на спец-столе, соединяя с древками для болтов. Все указанные в рецепте ингредиенты должны быть в достаточном количестве (желательно с запасом)
Спасибо , штампа и ковша не было у меня . Магические болты понял как делать. А как обычные болты делать , что то тоже необходимо для них, наконечники и древки есть ?
Спасибо , штампа и ковша не было у меня . Магические болты понял как делать. А как обычные болты делать , что то тоже необходимо для них, наконечники и древки есть ?
Может чего-то не хватает? Вы бы скинули сейв для проверки.
P. S. Одно время был какой-то баг со столом, но его исправляли.
И да, количество наконечников и древков должно быть кратным определённому количеству(не помню точно).
Может чего-то не хватает? Вы бы скинули сейв для проверки.
P. S. Одно время был какой-то баг со столом, но его исправляли.
И да, количество наконечников и древков должно быть кратным определённому количеству(не помню точно).