С Днём России!
  • 936
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 399
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 519
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Магические болты

Respectrvb

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день. Не могу понять как изготавливать наконечники для магических болтов, да и вообще в целом как изготавливать наконечники для любых болтов ? Изготовлению наконечников обучен , изготовлению магических болтов обучен, изготовлению древок обучен.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.947
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Добрый день. Не могу понять как изготавливать наконечники для магических болтов, да и вообще в целом как изготавливать наконечники для любых болтов ? Изготовлению наконечников обучен , изготовлению магических болтов обучен, изготовлению древок обучен.
Так вроде всё просто: обучаемся изготовлению магических болтов (Варсис при наличии магического арбалета), добываем и плавим магическую руду (чёрного сорта🙂) в заготовки в горне, потом чеканим с помощью штампа из заготовок магические наконечники для болтов и далее изготавливаем их на спец-столе, соединяя с древками для болтов. Все указанные в рецепте ингредиенты должны быть в достаточном количестве (желательно с запасом)

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.080
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Respectrvb, не забыли купить ковш для плавки руды и штамп для чеканки наконечников?

Лариса19

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
3
для изготовления 10 магических болтов - 10 черных наконечников (1 черн.руда)+1 горн.хрусталь+10 древко.

Автор
Автор
R

Respectrvb

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо , штампа и ковша не было у меня . Магические болты понял как делать. А как обычные болты делать , что то тоже необходимо для них, наконечники и древки есть ?

Лариса19

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Спасибо , штампа и ковша не было у меня . Магические болты понял как делать. А как обычные болты делать , что то тоже необходимо для них, наконечники и древки есть ?
садись за стол возле Боспера и собирай болты.

Автор
Автор
R

Respectrvb

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.947
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Так я туда и сажусь , есть строчка изготовления магических болтов но нет строчки про обычные болты .
Может чего-то не хватает? Вы бы скинули сейв для проверки.
P. S. Одно время был какой-то баг со столом, но его исправляли.
И да, количество наконечников и древков должно быть кратным определённому количеству(не помню точно).

Автор
Автор
R

Respectrvb

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может чего-то не хватает? Вы бы скинули сейв для проверки.
P. S. Одно время был какой-то баг со столом, но его исправляли.
И да, количество наконечников и древков должно быть кратным определённому количеству(не помню точно).
Теперь разобрался , у меня древок было мало, меньше 25 штук поэтому строчки не было . Всем спасибо за помощь .

Сверху Снизу